Шляпа или новая прическа? Рената Литвинова озадачила своим видом

Ренату Литвинову поклонники любят не только за актерский и режиссерский талант, но и за узнаваемый ретро-стиль, совсем нехарактерный для современной моды. Однако в последний год 49-летняя актриса стала все чаще удивлять неожиданными экспериментами в одежде. Вслед за бесформенными пальто Vetements Литвинова надела шляпу, которую не сразу отличили от ее собственных волос.

...
Рената Литвинова не боится быть смешной. Ее новую шляпу многие приняли за парик
1 из 13

Последние несколько дней Рената Литвинова наслаждается приятной зимней погодой в Лондоне. В столице Туманного Альбиона актриса не только посещает кинофестивали и благотворительные аукционы, но и впечатляет местную публику весьма необычными образами. 4 декабря Литвинова поделилась в своем Instagram фотографией в шляпе, которую, по признанию актрисы, многие британцы спутали с прической.

Не смогли отличить головной убор от волос и подписчики Литвиновой. Некоторые даже сравнили его с гнездом неведомой птицы или… ежиком. А самые преданные поклонники приятно удивили звезду, вспомнив образ и прическу ее героини из фильма «Мне не больно».

Впрочем, практически все пользователи Сети оценили не только стильный головной убор Литвиновой, но и ее чувство юмора. А как вам эта эксцентричная шляпка?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Классная шляпка, и перчатки фуксийные - все классно. Я как-то читала статью про моду по возрастам - так вот, там говорилось, что авангардные аксессуары и одежда хорошо сидят до 25 - на худеньких, и после 50 - на всех, в это время можно просто ведрами вливать эксцентрику. В "молодом взрослом" образе вы в авангардных шмотках будете похожи на городскую сумасшедшую. Рената по этому пути, похоже, идет - все страннее наряды, все дальше от ретро - но выглядит круто!
  • Что за страх у нее на ногах на 13 фотке?
  • По-моему прекрасно видно, что это шляпка. У Ренаты свой собственный стиль, она ни на кого не похожа. И повторить ее невозможно. Шляпка как шляпка. Веселая шляпка.