«Зловещие комбинезоны»: как неудачные вечерние наряды испортили стройные фигуры звезд на British Fashion Awards

Церемонию British Fashion Awards ждали не только из-за интриги, которая сложилась вокруг объявления победителей. Модная пресса с нетерпением ждала, какие наряды выберут звездные гостьи мероприятия. На этот раз порадовали далеко не все.

...
Всегда стильная Джованна Батталья неожиданно оказалась среди самых неудачно одетых звезд на British Fashion Awards
1 из 10

Гости церемонии British Fashion Awards, прошедшей в Лондоне 5 декабря, тщательно готовились к выходу на красную дорожку. Шикарные дизайнерские наряды, сложный крой платьев, неоднозначные концептуальные образы — за один вечер звезды решили поддержать все самые актуальные современные тренды. Среди них был и модный комбинезон. Впрочем, похвалить всех знаменитостей, выбравших этот замысловатый наряд, мы не можем.

Больше всего нас поразил образ 36-летней Джованны Баттальи. Звезда выбрала необычный блестящий комбинезон с асимметричными штанинами. Несмотря на стройную фигуру, смотрелась Джованна как акробат на ходулях.

В не самых удачных вечерних комбинезонах пришли и другие гостьи церемонии. Звезды отдавали предпочтение удлиненным силуэтам и полупрозрачным тканям. Однако в этот раз стандартные приемы не украсили фигуры модных красавиц.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Дамочки, похоже, готовятся встречать год петуха.