В шубе, боди и ботфортах Бузову назвали неудачной копией Рианны

Сменив цвет волос, 30-летняя Ольга Бузова, которая вот-вот станет свободной женщиной, похоже, всерьез взялась и за собственный гардероб — теперь наряды телеведущей стали смелее и откровеннее.

...
Образ Ольги Бузовой на концерте Муз-ТВ вызвал немало критики — поклонники звезды его не оценили
1 из 15

11 декабря на сцене Space Moscow состоялась новогодняя дискотека «Танцы! Елка! Муз-ТВ». Выступление на концерте с участием многих отечественных артистов стал дебютом Ольги Бузовой на большой сцене, поэтому многие поклонники с особым нетерпением ждали исполнения ее хита «Под звуки поцелуев». Вот только наряд, который Ольга выбрала для выступления, удивил даже ее преданных фанатов.

На сцену Бузова поднялась в объемной шубе рокового красного цвета, которой дополнила полупрозрачное боди и кожаные ботфорты. Один в один концертный look Рианны — только не такой модный и органичный, как у Ри-Ри.

Специально для подписчиков своего Instagram Ольга снялась практически обнаженной — в том же наряде, но уже без шубы. Такую откровенность оценили далеко не все пользователи Сети. Многие из них отметили в комментариях к посту, что после расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова слишком изменилась. И не в лучшую сторону.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть человек поёт, танцует , да хоть в космос полетит! Для всех идеальным не будешь. Заниматься нужно тем , чего желает душа , а чужое мнение не пой...,не в пользу своего, всегда останется чужим . Каждый, должен пройти свой собственный путь , и если кого и спросить только себя , на сколько мне это нужно... ?!
  • При желании и к Ри придраться можно - кому-то нравятся ее толстенькие ляшечки с пористой кожей и выдавленная из боди грудь,кому-то стройняшка Бузова с длинными ногами... .А по поводу пения ...Я еще понимаю когда Катя Гордон и ей подобные злятся(как же смена идет),а нам то что возмущаться-какую программу не включи везде такие певуньи!Я Бузову уважаю за смелость!
  • Шоппинг (шопинг) в Стамбуле- шубы, дубленки, пальто, куртки. Мы работаем каждый день, без выходных, праздников и перерывов с 9.00 до 19.00 - ждем в гости, приглашаем посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — LEVINSON Leather & Fur (ЛЕВИНСОН). Мой мобильный, WhatsApp, Viber: +9 0534 818 30 63, Зико, (в любое время). Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам.
  • Когда песня Бузовой стала хитом?) Даже с фанерой и спец.эффектами невозможно слушать шепчущую Бузову с обкуренными деревянными телодвижениями. Это надо же иметь такой пробивной характер... Во всех отраслях провал, но популярна на экране и делает бабки с провалов. Поразительная девушка. Никакой позор ее с намеченного пути не уводит.
  • Пора уже вообще без одежды сниматься!
  • ничего не имею против Бузовой, я вообще телевизор редко смотрю, гламурные журналы не читаю, но случайно в интернете вижу её иногда, и везде смотрится она как-то жалко... вроде, и не страшненькая. Но какая-то серая, что ни надень, как ни накрась - всё равно жалкая серая мышка.
  • Кто такая Риана ??7 первый раз слышу о ней.
  • не надо ля ля. у них у всех талант - на фанере.
  • А вы посмотрите видео с этого ее "выступления" на ютюб. Это настоящий эпик фэйл!
  • А почему у нас двойные стандарты?! Значит Рианна это икона стиля, а яркость Бузовой это фу? Голая задница Кардашьян это креатив, а милая попка Ольги позор?