Модное платье или «бабушкин» халат? Поклонники не поняли образ Екатерины Варнавы

Российские знаменитости, в отличие от своих западных коллег, пока что не увлеклись всерьез модой на «голые» платья, однако умеют удивлять публику и без них. Последний look Екатерины Варнавы озадачил многих ее поклонников.

...
Новый образ Екатерины Варнавы вызвал неудомение у ее фанатов
1 из 12

12 декабря Екатерина Варнава стала гостьей «Вечернего Урганта» — компанию ей составил коллега по шоу «Ледниковый период» Максим Маринин. Большой интерес зрителей эфира вызвали не впечатления пары от участия в танцевальном шоу, а наряд, который Варнава выбрала в тот вечер. Одна из самых эффектных участниц Comedy Woman была одета в платье с флористическим принтом и меховые босоножки.

Далеко не все поклонники 32-летней Варнавы оценили ее look. В комментариях под фото в Instagram разгорелся нешуточный спор. Фолловеры так и не смогли определиться, что им напоминает этот странный наряд: халат или «бабушкино» платье.

Образы Екатерины Варнавы уже не раз становились предметом обсуждения в Сети. А как бы вы оценили стиль звезды?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как вижу новое фото Варнавы, то сразу ощущение, что у нее какой-то психологический надлом происходит, то ли это из-за кризиса возрастного, то ли в личной/профессиональной жизни проблемы. Почему-то у нее стойкое неприятие себя, все изменила: вес, цвет волос, глаз, форма лица, нуб, нос.Даже цвет кожи-раньше смуглая была, теперь бледно-запудренная.
  • Мне платье понравилось. Необычное. Может фасон надо было подкорректировать, чтобы больше на платье походило, чем на халатик. Но в целом норм. Ткань похожа на шифон, из таких халаты не шьют
  • Блин, цвет глаЗ)))
  • Я б к такому платицу скромному добавила изысканых аксесуаров. Может, блестючие серьги, брпслеты массивные) образ был бы завершенным.А так ,мне очень нравится новое приображение Екатерины и голубой цвет глас выглядит суперски. Стала более нежная, видимо, уходит от привязавшегося образа секси.
  • Платье симпатичное, но специфическое. К нему надо тонкий ремешок и туфли лодочки на высоком каблуке и с острыми носами. Тогда бы еще норм смотрелось, а так да, халат.
  • Какая она лицом страшная.... нафиг еи это похудение!? Бровищи кошмар на худюсеньком лице...испортила себя одним словом.
  • Платье красивое, образ изумительный, пластика Варнаве пошла на пользу, обрела привлекательную необычную внешность.
  • Какая же она раньше красотка была. Сейчас просто рептилоид какой-то...ей бы линзы серо-зеленые, раз так карий не нравится. И эти скулы... неужели она сама не видит, что выглядит устрашающе.
  • Платье ужасного фасона, из такой ткани с подобным принтом следовало пошить платье как у Маньки Облигации было. Образ дополнить небольшой шляпкой и ботиночками. И было бы интересно. А так, вместо эффектной барышни, мы видим бедную родственницу в старушачьих меховых лаптях. Хоть и на каблуке. Я думала у Варнава больше вкуса. Я сама люблю платья с цветочным принтом. Но у меня даже домашние платья более симпатичные, чем тот "креатив", который на Кате. Создается ощущение послевоенной нищеты, глядя на неё. Типа, где-то в сундуке завалялся еще с мирных времен отрезок ситца. И из него умудрились сварганить платье. Над фасоном особо не мудрили, ибо деваха росту немалого вымахала, а ткани впритык было. Вот как-то так...
  • У меня есть тряпки из постельного белья, которое от бабушки досталось, такой же расцветки...