Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

...

Фелисити Джонс на премьере фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» в Лондоне

В белом цвете модные «голые» платья смотрятся гораздо элегантнее, чем такие же, но черные

1 из 19

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да забыла про Лоуренс упомянуть....Мало того, что странное сочетание материалов, так еще из груди кровь капает....Запредельно стильно
  • На этот раз вообще непонятная и странноватая рубрика получилась. Французский стиль и джинсовый костюмчик с розовыми мохнушками на груди - это не совместимые понятия. Штаны у Кары - у девушки уличный стиль, никакого дурновкусия нет в этом образе. Комбинация с рубашкой - это интересное сочетание, у меня как у ханжи сразу ассоциация - клуб-секс на первом свидании-на утро знакомство естественно она в мужской рубашке.....Что тут стильного увидела автор рубрики непонятно. Про какой то образ автор упомянула занавеску, а в первом образе - занавески нет, там просто девушка тюлью обернулась. 18 образ - это вообще треш, это какой-то театральный персонаж. До этого у меня более менее оценки образов с автором совпадали, но в этот раз, по-моему кто-то стебется
  • А почему нет такой рубрики с российскими знаменитостями?
  • разнообразие и разношерстность гардероба выгодно отличают западных селебрити от однообразно штампованных отечественных.
  • "А я ничего не имею против шубы с принтом ,типа ,"яичница". Уж всяко не хуже, чем у Навки "цветочки". Только почему-то в статье про шубу Навки вы побоялись дать какой-нибудь уничтожительный заголовок, типа "Звезда российского льда и коньков обескуражила присутствующих дорогущей шубой дешевого дизайна". А тут прямо фешн-двоечница. И ещё. Раз уж вошли в моду шубы с чудоковатыми рисунками, то пускай уж лучше она будет коротенькой и лаконичной, как здесь на фотке, чем та "боярская" дорохо-бохатая шуба, как у Татьяны. Так же и с "восхитительным" штанами из сегодняшней же подборки, не помню номер фото. Почему нет? Если бы это костюм такой был, типа, брюки и пиджак, тогда смотрелось бы дико. А одни шкодливые штаны просто придали изюминку образу. Это как в случае с леопардовым принтом, главное, не переборщить.Носить можно, но осторожно. " Ну вас обескуражила, а меня нет. А вот зеленая Валерии вводит меня в ступор. Так что на вкус и цвет. Мне принт на шубе напомнил белый цветок с жёлтой серединой, а уж никак не яичницу, прочитала и удивилась. У нас уже второй год носят шубы с принтами. Очень красиво смотрятся.
  • Коктейльное платье с рубашкой это просто убожество какое-то. Как будто прислуга тайком платье хозяйки нацепила поверх рабочей одежды
  • Совершенно зря обоцрали 2 фото. Шикарное платье, красивейшая женщина и цвет ей исключительно идет. Сама фотка дурацкая выбрана, где девушка ссутулилась и выглядит неуверенной в себе, а стояла бы она с гордо поднятой головой как Джоли, так в голову бы не пришло сравнение с хрюшкой из мультика. Собственно оно и так только автору статьи примерещилось. Да и мульт этот видели только в бывшем ссср. Девушка стройная и грудь нормально смотрится. Платье несравнимо элегантнее чем смесь ночной рубашки с подвенечным платьем с 1 фотки.
  • Шуба с яичницей и желтая юбка отлично смотрятся. Уж точно гораздо лучше, чем непонятный лапсердак с белой пижамой и черными ховнодавами на бесполом существе с 18 фотки.
  • Королева Летиция в этом платье похожа на занудную училку предпенсионного возраста, от которой вся школа стонет.
  • 1 фото у женщины голова прелестная, видимо, хорошо сложена, платье же и босоножки сельские.