Худшие наряды российских звезд за 2016 год по мнению модного эксперта

Сотрудничество Woman.ru c Даниилом Грачевым, fashion-экспертом, популярным телеведущим и обладателем самого красивого Instagram, продолжается. Даниил, хорошо знакомый многим по программе «Богиня шоппинга» на телеканале «Пятница!», решил подвести свои итоги года. Кто из российских звезд попал впросак с нарядом, чьи образы могут лишь рассмешить и какие fashion-приемы не стоит повторять ни в коем случае — читайте в этом эксклюзивном материале. 

...
Нет ничего плохого в том, что некоторые звезды продолжают одеваться нестильно, даже в 2016-м. Плохо, что мы вынуждены видеть все это, и надежды на позитивный результат ждать приходится не всегда. В преддверии Нового года я решил сделать свой обзор плохо одетых, в котором никого ругать не стану, а буду только хвалить. Вам советую сделать то же самое. Повелительницам Instagram-бартера и богиням AliExpress посвящается
1 из 82

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции и уж тем более — с мнением знаменитостей, попавших в антирейтинг. 

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С какого кстати рожна этот гибон - модный да ещё и Эксперт??? Это что вообще такое???
  • Было время, Грачёв ***** нашу страну, вёл в соцсетях антироссийскую пропаганду и конкретно ненавидел россиян и своих земляков с Добасса. До тех пор....пока не стало ясно, что у самого уже задница дымится! Тогда, подчистив свои странички, этот светло-синий эксперт метнулся в ненавистную антиукраинскую Россию, чтобы здесь в мире и уюте ***** тех, кто не снизойдёт до выскочки, труса и недоумка, предавшего Родину, как только запахло жареным. Мастер быстрого переобувания! Терпеть его не могу! Не ожидала его вообще увидеть на просторах наших СМИ!!!
  • Непонятная ненависть к кудрям. Ну да мода сейчас на солому - но н всем она идет, и все мужчины не охваченные унисексом с тоской вспоминают лохмато-кучерявые прически 70-80=***** . Комплексы у месье. И кстати, ваш говор г-н Грачевский тоже оставляет желать лучшего - лучше бы на курсы русской речи сходили. И не надо возводить в аксиому - кружевное платье = обязательно ботинки ! Спросите у МАЧО что им нравится !
  • Автор, отличный текст! Невинный сарказм, порой и цинизм; местами смеялась в голос! Смелее, не сдерживайте себя, у Вас отменное чутьё на "культурно под..бать", браво!
  • Да уж, безвкусица полная. Хотя я думаю что промах в выборе одежды бывает не только со звездами. Я вот недавно для себя не очень удачный свитер купила, сел он на меня не очень, а вот на подругу идеально. У меня только не бывает с промахом одежды которую я себе через менеджера Вилингсторе заказываю, для меня всегда замеры по моей просьбе делают.
  • Да уж, эксперД конечно эксклюзив...где его только нашли,на каком рынке?
  • видимо,те,кто тут защищает безвкусицу,сами любительницы живеньких нарядов. в обычной жизни ходят толпы смешных девиц в убогих нарядах,накупленных в турецких и китайских магазинах.и попробуй скажи что это глупо и вульгарно,считают себя стильными.а с виду сельпо. что толку что сейчас много хороших советов стилистов об одежде,как нужно одеваться,как нет,всё равно будет куча безвкусных баб и будут открываться убогие магазины,где продавцы будут втюхивать это *****. и к этому добру ещё налепят огромные нарощенные ресницы и ногти.
  • Да у нас вообще страна - Зазеркалье(( Чем отвратнее тип, тем больше его опекают и защищают,,,Я зто про таких вот "критиков" и про фрика, ведущего программу о моде на первом канале.
  • С какого перепугу этот выпердыш, ***** русских и Россию, а потом прибежавший зарабатывать сюда денежки, берется делать обзоры на российских знаменитостей? Какого хрена он вообще тут делает, модный Эксперт, *****?
  • Что за бредовые комменты а-ля модного эксперта??????????????? Ни юмора, ни воспитания! Идиотизм!