Жукова веселится на рождественской вечеринке в забавных чулках и без Абрамовича

35-летняя Дарья Жукова и ее лучший друг, 34-летний Дерек Бласберг, организовали яркую пижамную вечеринку в доме галеристки в Нью-Йорке. Супруга российского олигарха Романа Абрамовича примерила забавный и провокационный образ с полосатыми чулками.

...
Дарья Жукова и Дерек Бласберг на вечеринке, организованной галеристкой
1 из 11

Дарья Жукова решила заранее отпраздновать католическое Рождество и устроила закрытую дружескую тусовку в своем особняке в Нью-Йорке. Одним из приглашенных был давний приятель галеристки, журналист Дерек Бласберг, который поделился в Instagram смешным селфи с хозяйкой вечера.

Для этого мероприятия Дарья выбрала красный шелковый топ, короткую кожаную юбку и полосатые чулки, похожие на те, которые в США и Европе принято вешать на камин, чтобы в рождественское утро найти в них подарки. Дерек надел забавную пижаму в горошек и гольфы. Кстати, фолловеры обоих знаменитостей принялись гадать в комментариях, не ревнует ли бизнесмен Роман Абрамович свою супругу Дарью Жукову к Дереку Бласбергу. Видимо, большая их часть до сих пор не знает, что Дерек предпочитает представителей своего пола.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Один из богатых людей планеты Вы пишете - это кто? При чем тут богатства мужа Жуковой. Обсуждаем ее образ и опять про деньги. Если бы можно было бы убрать ее лицо и показать все остальное - пошлость и вообще непонятно что это, а так - ну как жена как Вы пишете ОДНОГО из самых богатых. Польстили и ей и ему - мужу
  • "У Дарьи и ее подруг НОРМАЛЬНЫЕ,человеческие тела и лица. Без силикона,без надутых губ и жутких носов. И выражение лиц нормальное... А Даша-жена одного из самых богатых людей планеты. Вопрос к Роману: а как же муклы? Ведь они так стараются,день и ночь себя кромсают,чтобы олигарха найти... И все никак." Точно! Муклы посмотрите!!!!
  • так искренно дерек этот целует дашку, наверное, как ни разу рома роман не соизволил
  • Что в ней Абрамович нашел....скучная
  • Судя по фото разным этого Дарека можно назвать мужем, а Рому другом Даши))
  • У Дарьи и ее подруг НОРМАЛЬНЫЕ,человеческие тела и лица. Без силикона,без надутых губ и жутких носов. И выражение лиц нормальное... А Даша-жена одного из самых богатых людей планеты. Вопрос к Роману: а как же муклы? Ведь они так стараются,день и ночь себя кромсают,чтобы олигарха найти... И все никак.