Из крайности в крайность: Ольга Бузова примерила антисексуальный образ

Недавно 30-летняя Ольга Бузова поразила интернет-пользователей чересчур смелым выбором наряда. На сцене одного из московских ночных клубов телеведущая появилась в полупрозрачном боди и объемной шубе. Тогда поклонники образ звезды раскритиковали. На днях она попыталась исправить ошибку и пришла на премию в совершенно несексуальном брючном костюме.

...
Ольга Бузова появилась на премии Fashion New Year Awards-2016 в закрытом брючном костюме
1 из 14

Недавно в столичном отеле The Ritz-Carlton прошла премия Fashion New Year Awards-2016, куда приехали многие отечественные знаменитости. В их числе была и Ольга Бузова. Многие поклонники с нетерпением ожидали появления телеведущей, гадая, какой образ она выберет на этот раз. Ведь на прошлом светском мероприятии знаменитость поразила всех чересчур откровенным нарядом, который был похож на один из образов Рианны.

На публике Ольга появилась, к удивлению многих, в асексуальном брючном костюме, который был на несколько размеров больше положенного, что подчеркнуло ее худобу.

В Instagram интернет-пользователи устроили жаркие споры по поводу нового образа звезды. Некоторые поддержали Бузову и заметили, что наряд выглядит чрезвычайно элегантно. Другие, напротив, посчитали, что Ольга мечется из крайности в крайность и не может найти свой стиль. А наиболее внимательные и наблюдательные подчеркнули, что и этот образ скопирован у Рианны.
А что вы можете сказать по поводу наряда Ольги Бузовой?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Костюм супер,но блонд был куда круче! ИМХО
  • Была глупая Оля, а стала глупая тетя Оля, абсолютно асексуальна, и была и есть.
  • Похожа на страшную азиатку
  • БУЗОВА ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛА, ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛА.
  • Швабра
  • костюм хорошо сидит , а вот прическу можно было заменить кудрями.
  • нет вкуса у бузовой и этим всё сказано. вот и мечется. примеряет чужие образы. стилист нужен, толковый. и с лицом она зря так. скоро лолитой милявской станет.
  • "Отличный стильный образ, впервые нравится то, как она выглядет. Дорого, элегантно." Дорого элегантно это Шерон Стоун в брючном костюме. Глупышка Ольга в образе роковухи выглядит смешно и нелепо. Это не дорого и элегантно!!! Это дёшево и вульгарно на девушке 30 лет. Если бы ей было 45-50, я бы ещё согласилась, но извините это называть дорого элегантно это вверх безвкусия. Если хотите пример элегантно и дорого костюма на молодой девушке, то поищите образы Лоурес и Паулины Андреевой на красных дорожках.
  • В её лице столько филлеров, что такими темпами лет ещё 5, и она будет женщиной подушкой. Неужели она не видит что вообще приобретает другое лицо? Зачем в 30 столько филлеров в скулы губы, столько тонны косметики? Кого она хочет убедить ? Все время твердит как она себя любит, походу она себя наоборот ненавидит, все пытается заставить всех полюбить её и поверить в её привлекательность. Но смысл? Все и так знают какая Оля была ДО. Сейчас это вообще уже другой человек, золотая середина упущена. Я вангую, Оля сделает себе сиськи в конце концов, она уже подсела плотно на изменения.
  • Ой, ну вот насколько же лучше она стала выглядеть! Похорошела и новый цвет волос и губы ей очень идут! Никогда она мне не нравилась, но сейчас уже не хочется про нее гадости писать )))