Трусы поверх бикини: в Сети обсуждают новый купальник Глюкозы

Одни звезды предпочитают экспериментировать с «голыми» платьями, а вот Наталья Чистякова-Ионова сделала своей главной фишкой невидимые купальники. В ее коллекции пока что не так много действительно провокационных моделей, но каждую из них российские интернет-пользователи обсуждают весьма бурно. Как вы оцените новый купальник самой смелой модницы отечественного шоу-бизнеса?

...
Новое пляжное фото Глюкозы вызвало немало обсуждений в Сети
1 из 12

Спасаться от январских морозов Глюкоза вместе с семьей и друзьями решила во Вьетнаме. В своем Instagram она активно делится красивыми фотографиями с залитых солнцем песчаных пляжей и морских прогулок на яхте. Однако больше всего «лайков» получают снимки звезды в купальниках.

За первые несколько дней Наталья продемонстрировала лишь пару моделей. Одна из них привлекла наше внимание и вызвала немало обсуждений в комментариях.

Были здесь как положительные отзывы, так и не очень. «Трусы сверху бикини? Зачем?», «Как будто двое трусов надела», — писали всезнающие фолловеры.

Признаемся, новый пляжный костюм Глюкозы и у нас вызывал немало вопросов: он заметно проигрывает невидимому купальнику 2016 года, к тому же некрасиво морщится. Но нельзя не отметить идеальную фигуру певицы — мать двоих детей выглядит идеально!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • там нет трусов поверх бикини. фиолетовая часть просто пришита к нижней части бежевого цвета. там даже виден шов соединяющий два цвета. из-за разницы цветов и создается эффект того что одето двое трусов, а на самом деле это одни и теже трусы. честно говоря достала уже эта нарочитая голая сексуальность звезд
  • Что с ней не так? Слишком низкая самооценка, и она отчаянно нуждается во всех этих лайках?
  • Такая посредственная девушка и тренды у нее с труселями соответствующие.
  • Очень смешной образ! Дело в том, что, как правило, бренды белья и купальников предлагают к бюсту несколько видов трусиков (разные модели). Как видим, Наталья, не от большого ума и фантазии нацепила все сразу! Думала, что создала новый тренд)), но на самом деле, рассмешила))!