Бывшая и нынешняя жены Пескова соревнуются, чья коллекция шуб круче

Пока одни знаменитости агитируют покупать шубы из искусственных материалов, другие предпочитают спасаться от зимних холодов в шикарных изделиях из натурального меха. На этот раз наше внимание привлекли Татьяна Навка и Екатерина Пескова — бывшая и нынешняя жены пресс-секретаря президента России. 

...
Фото Екатерины Песковой в соболиной шубе собрало в Instagram более 2 000 «лайков»
1 из 14

Шубу Fendi, в которой Татьяна Навка появилась на одном из предновогодних мероприятий, до сих пор обсуждают в Сети. Шикарное меховое изделие, украшенное ярким цветочным рисунком, вызвало неоднозначные комментарии среди интернет-пользователей. Ими активно обсуждался не только «девочковый» дизайн шубы, но и ее цена. Впрочем, Олимпийская чемпионка никогда не скрывала своей любви к эффектным мехам и всегда дополняла ими свои зимние look’и.

В отличие от нынешней супруги Дмитрия Пескова, его бывшая жена отдает предпочтение классическим моделям из меха. 18 января Екатерина Пескова опубликовала в своем Instagram видео, на котором она запечатлена в соболином полушубке. «Супер женщина и супер шубка!», «Очень элегантно и красиво», — писали восхищенные фолловеры в комментариях к посту (орфография и пунктуация автором сохранены, — прим. Woman.ru).

И Татьяна, и Екатерина могут похвастаться весьма внушительной коллекцией красивых шуб и меховых жакетов. Какие их них нравятся вам больше?

Prête pour la soirée à Paris ✨🥂

Видео опубликовано Katya (@zazerkatye)

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня дубленка есть толстая с пушистым воротником и капюшоном на сильные морозы. Она толстенная, непродуваемая. Внутри овечий мех. Я считаю, что дубленка и мутон - идеальные варианты для тех, кому жаль животных. Так как корову и баранину мы, все-таки, едим. Норок, лисиц и прочих зверей никогда не надену, я их не ем и это честно. Пусть кто хочет носит, кроме меня. Моей дубленке 16 лет уже, никакие 4 шубы мне не нужны, это слишком много для одного человека, понты да и только. И она в прекрасном состоянии, так как одеваю ее за зиму раз 5. Таких сильных морозов у нас нет, максимум -30 неделю подержится, а так всю зиму выше -15 не поднимается. А для меня -15 -10 это тепло)) Поэтому обычное синтипоновое пальто ношу.
  • А песков никогда не задумывался-вместо шубы помочь какому-нибудь больному ребенку? Похоже, сердце есть у тех, кто не носит шуб. Нежели деньги и достаток могут так повлиять на ум?
  • ***** навка.
  • У Песковой вкус ! А за Навку заступлюсь . При тех возможностях , которые она имеет ,надо пригласить хорошего стилиста !!! Сравните жизнь Песковой и Навки . В каких кругах вращалась одна и в каких другая !!!! Бросать камни легче всего .
  • Москвички шубы хотят после 40 в основном одинокие, как ловлю на живца.А вообще шуба на мой взгляд 30 летней москвички молодости не подходит... Это когда захилела внешность , мехом ее украшают
  • Пескова--сама элегантность !!!! Молодец !!!! Красавица !!!!!!!
  • "тада Навке под 60)))))" да под 70, чего уж там. а то и под 90-100. не мелочитесь
  • "Навке в шубах плохо, ей только пуховик." в шубах всем хорошо, кроме тех, у кого шуб нет
  • Причем все ведь в курсе, что зарплата у пескова не столь уж высокая..И что первая жена ни дня в жизни не работала и не работает.. как-то не очень умно и не очень дальновидно этим женам хвастаться своими дорогущими шубами.
  • Шубы сейчас далеко не у всех, я бы видимо тоже надела, но в наличии только пуховики и драповые пальто....