67-летняя Пугачева носит дерзкое мини с модными носками

На модные аутфиты, которые демонстрирует Алла Пугачева, не осмелится, пожалуй, ни одна ее звездная ровесница. 67-летняя певица уверенно чувствует себя и в мини-юбке, и в ярких носках.

...
67-летняя Пугачева не стесняется носить мини
1 из 12

24 января Алла Пугачева стала гостьей премьеры фильма «Притяжение», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь». Любительница смокингов и ботфортов на этот раз предстала в совершенно другом образе.

Стильно, модно, молодежно — так можно описать look знаменитой певицы.


Экстремально короткое трикотажное платье 67-летняя Пугачева дополнила подчеркнувшим талию поясом, стильными ботинками на платформе и носками морковного цвета. Ставим Алле Борисовне пять баллов за выбор наряда. А вам нравится новый образ Примадонны? 

Комментарии

102
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравиться стиль Пугачёвой все образы все что она делает чтобы быть счастливой и неважно сколько ей лет почему вы решили что все для молодых а нам что не жить а доживать!Алла Борисовна молодец так держать и за себя и за нас всех!сколько осталось все наше!Смотри те ка какие все стилисты прямо партийные работники в то время жить не давали а сейчас эти моралисты оставьте своё мнение для Софки!Алишер прекрати оправдываться перед ними все делаете прекрасно и не нужно говорить что она не успела переодеться захотела бы переоделась значит нравится и мне тоже особенно носки без них было бы обыкновенное мини !дело не в носках их бесит что ей все можно а им нет!да ей можно всё и не фиг ей и её поклонникам портить настроение! Алла Борисовна поднимите руку и................за себя и за нас!
  • И выглядит лет на 25 максимум, и фигура-ангелы Виктории отдыхают, и носки оранжевые очумительны... Я ничего не имею против АБ и её творчества, но, льстецы уважаемые, надо же какие-то границы в своём обожании видеть. Она уже не молодка-это факт, не мумия столетняя, но и говорить, что она на 40 выглядит, смешно просто! Это звучит скорее как такая едкая ирония, а не комплемент. И на фигуре возраст сказался, увы, как бы вам того не хотелось. Так что не надо с такой злобой нападать на всех, кто справедливо заметил, что этот наряд не по возрасту.
  • Атас! Чудит бабка! Конечно самая лучшая, кто бы возражал!? Ну и смешная самая. Накрашенная и не накрашенная тоже. Артистка одним словом.
  • ужас... и ноги ... и необходимо смотреть на возраст
  • Верно!
  • Явно дают понять, что меньше Пугачевой и К не станет. Еще много лет она будет услаждать наши взоры .
  • что-то не помню ни одной мировой знаменитости, чтобы так позорилась
  • Как же она надоела......
  • Алла Борисовна - красотка, кто бы что ни говорил. Мне нравится, что она открыта для таких смелых экспериментов, один из которых мы имеем честь наблюдать в этой статье. Я отчасти понимаю некоторых критиков в комментариях - все привыкли видеть Аллу в мрачных свободных одеяниях, а тут для них такой сильный шок - сразу и мини, и обтягивающий крой, и эти оранжевые носочки)) Ну так привыкайте, господа, думаю, Алла решила вернуться в строй, и будет часто радовать нас новыми смелыми образами.
  • Каждый год одна и та же картинка, Алла совершенно не меняется)) Иной раз я даже платье такой длины надеть не могу, так как проблемы с целлюлитом, а она...в своем возрасте... Это, наверное, уже зависть какая-то во мне играет! Всем бы так через десятки лет выглядеть. Интересно, как она всё это поддерживает. Ну всякие антивозрастные уколы-понятно, а еще? С уколами не у всех так всё супер..