...
В 2005 году молодая Кейт Миддлтон, уже встречавшаяся с принцем Уильямом, закончила колледж и одевалась по-студенчески просто
1 из 27

Кейт Миддлтон — одна из тех королевских особ, чье имя регулярно появляется в модной прессе. Fashion-эксперты оценивают каждый выход супруги принца Уильяма, а ее поклонники в считаные минуты раскупают наряды «как у Кейт». Дизайнеры обожают Кэтрин и смело встают на ее сторону, когда в СМИ появляется информация, порочащая имя представительницы монаршей семьи.


Герцогиня редко ошибается с выбором нарядов, одеваясь хоть иногда и скучновато, но всегда очень достойно. К ее главным фишкам можно отнести элегантные пальто из плотной шерсти, которые Кейт комбинирует с фантазийными шляпками в тон, строгие платья-футляры с акцентом на талии и классические лодочки на высоком каблуке. Последние, кстати, она как-то пыталась заменить на туфли в ретро-стиле, но ничего хорошего из этого не получилось.

Однако изучая стиль Миддлтон, мало кто пишет о том, какой была герцогиня до замужества. А ведь в гардеробе студентки-Кейт найдется немало нарядов, в которых сложно представить Кейт нынешнюю. От каких вещей отказалась герцогиня после замужества, и на какие модные эксперименты она решалась десять лет назад — смотрите в нашей подборке.