Ким пришла на «Лебединое озеро», одетая как на рэп-концерт

В последнее время Ким Кардашьян все чаще отказывается от некогда любимых откровенных нарядов в пользу более спокойных комплектов. С трениками, объемными куртками и трикотажными топами теледива не расстается, даже отправляясь в театр. 

...
Ким Кардашьян, безусловно, может похвастаться уникальным стилем, но почему она не расстается с объемными вещами, даже посещая классический балет?
1 из 12

31 января Ким Кардашьян вместе с Норт Уэст посетила премьерный показ «Лебединого озера» в нью-йоркском Линкольн-центре. Теледива позаботилась о том, чтобы дочь выглядела нарядно, и одела девочку в желтое платье из новой детской линии Канье Уэста (такого еще нет ни у одной маленькой модницы). А вот сама она, похоже, решила не усердствовать и надела бархатный костюм в спортивном стиле и объемную куртку.


Видеть Ким в столь расслабленном образе сегодня не редкость, однако, уверены, среди любителей балета Ким заметно выделялась. Нам нравится, что Кардашьян решилась на перемены стиля, но все же считаем, что одежда должна соответствовать случаю.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бежевые ботильоны походу у Ким самые любимые - везде в них прогорает))
  • Ребёнок вечно с кислой миной
  • Посмотрела подборку фото, смешно стало))) Ким похоже в темноте одевается просто всегда - то женское схватит, то мужское, то треники, то колготки.... а все стиль-стиль)))))
  • "И правильно бы сделали что не пустили.Девочка Норт постоянно с капризным,недовольным и плачущим лицом...ее только на балет брать,чтобы она там истерики закатывала." Причём здесь дочка. В большой театр вход с детьми только от 10 лет разрешён.
  • Это бред, а не стиль!!
  • А у нас бы её не пустили на балет с ребенком ))
  • "Класс! Шикарно! Не очень поняла связи с классическим балетом и нарядом Ким. Следуя этой теории, мы вообще на Лебединое озеро должны приходить в нарядах конца девятнадцатого века. ее наряд явно вечерний, потому что и брюки, и куртка выполнены из бархата глубокого синего цвета, которые бы очень помпезно смотрелись при дневном свете. Я влюблена в ее стиль" А это бархат? Я думала плюш! Ну тогда конечно вечерний выход, вопросов нет. Куртейка подходит к вечернему наряду идеально.
  • "Она вполне прилично одета "даже для балета".В НЙ вообще никто не заморачивается с колье и декольте для походов в Оперу.Джинсы и NB можно увидеть гораздо чаще шуб и бриллиантов.Так что информацию надо хотя бы на вскидку проверять.Ну а то что её outfit не соответствует московским понятиям так это ваши-московские-проблемы" Причём тут колье и декольте? Балет, опера - высокое искусство, для большинства просто эстетическая потребность соответствовать месту и действию. Ну у Ким всегда униформа одинаковая на все случаи жизни, тут даже обсуждать нечего.
  • Для Ким прийти на балет наверное некий престиж, типа не только тусня попсы, а для кого-то соприкосновение с прекрасным, наивысшим достижением таланта композитора, искусство танца, поэтому и одежда такая. Я в театр иду, как на торжество, собираюсь за неделю, обувь сменную всегда беру с собою, платье обязательно, никаких штанов, тем более джинс. Это воспитание, кто не понимает, тому уже и не объяснишь.
  • Она вполне прилично одета "даже для балета".В НЙ вообще никто не заморачивается с колье и декольте для походов в Оперу.Джинсы и NB можно увидеть гораздо чаще шуб и бриллиантов.Так что информацию надо хотя бы на вскидку проверять.Ну а то что её outfit не соответствует московским понятиям так это ваши-московские-проблемы