Виктория Бекхэм спасается от депрессии с помощью ярких нарядов

Stressed? Depressed? But well dressed! (в переводе с английского — «Напряженная? Депрессивная? Но лучше всех одетая!») — жизненная позиция, которой придерживаются многие представители fashion-индустрии. К числу тех, кто в худшие моменты жизни выглядит особенно хорошо, можно отнести и Викторию Бекхэм. Шантаж, проблемы с бизнесом, сын-прогульщик — эти и другие проблемы Виктория встречает с гордо поднятой головой и в разноцветных нарядах.

...
Рассматривая красно-голубой наряд Виктории Бекхэм, не сразу обращаешь внимание на ее грустное лицо
1 из 15

Поклонники Виктории Бекхэм, да и мы вместе с ними, долго гадали, с чем же связано внезапное увлечение дизайнера яркими вещами. За последние полгода она избавилась от некогда любимых черных нарядов, заполнив свой гардероб бирюзовыми юбками, желтыми водолазками, розовыми пальто, оранжевыми брюками и красными джемперами. Даже в обуви миссис Бекхэм теперь старается избегать черно-белых сочетаний.

Вот и 6 февраля она отправилась на деловую встречу, одетая в алое трикотажное платье и голубую сорочку. Что интересно, спустя всего лишь несколько часов Виктория предстала в совершенно другом, не менее ярком look’е.

На волне новостей, связанных с серьезными проблемами в звездном семействе, интернет-пользователи решили, что таким вот необычным образом Виктория спасается от неминуемо приближающейся депрессии. Вы согласны с этим?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше она в черном ходила, значит в депрессии, а теперь в цветном и значит...опять в депрессии! вот оно как.
  • "Вуман как Всегда просто жжОт! Засекаешься ее груостное лицо 🙈Во -1 когда у Ви оно было весёлым ,а во -2 почему грустное?почему не уставшее ,задумчивое???" Я время от времени собираю её фотографии, у меня подборка в этих же луках, но на моих Вики выглядит красиво, идёт прямо и ничем не напряжена. Могу прислать любимой редакции.
  • "легко ли жить с мужем , который не любит и в браке который трещит по швам давно, в состоянии на грани развода подвешенном состоянии и все годами это тянется. хуже ничгео нет" В любом браке случаются и взлеты и падения, но откуда вам то знать, что у них в семье происходит?? И не надо ее жалеть.
  • легко ли жить с мужем , который не любит и в браке который трещит по швам давно, в состоянии на грани развода подвешенном состоянии и все годами это тянется. хуже ничгео нет
  • Ничего нового не добавлю. Тряпки супер и подобрано все со вкусом, но сама она конечно выглядит напряженной и зажатой. В таких одежках выходить нужно расслабленно и вальяжно, королевой, а она как затюканная секртарша злого босса утром в метро. Причин знать не могу, но видно, что что-то ее давит конкретно. Ей бы оставить семейку и работу на месяцок и в спа-отель какой-нибудь в глухое красивое место на природе, нервишки подлечить.
  • Вуман как Всегда просто жжОт! Засекаешься ее груостное лицо 🙈Во -1 когда у Ви оно было весёлым ,а во -2 почему грустное?почему не уставшее ,задумчивое???
  • Достойно восхищения Настоящая модница и все можно носить женщинам чуть выше по статусу в повседненой жизни
  • фигово она выглядит, как помне. Что- то очень общее с Анджелиной есть. В каком- то убитом физическом состоянии и напряжении, вертикальные морщины на переносице. У неё ни минуты покоя и гармонии внутренне не чувствуется. И долгое время так видимо, всё это отдаётся. Ещё и диета, судя по худобе, и ответственность, короче, какая то критическая ноша на ней. Словно ежедневное сверхмерное волевое усилие выпало нести. Очень странное впечатление: вроде престижно, разумно, но скучно и вымученно.
  • Большая часть выходов с прошлого года. Два образа всего новых. Вики давно начала в цветном ходить. Я за ней наблюдаю )
  • Наряды все очень удачные, но сама Виктория такая уставшая.... И получается эффект " с чужого плеча" . А вот в темном все гармонично. Бывает же такое