...
О красивых и стройных ногах Гвинет Пэлтроу знает весь мир, но она почему-то предпочитает прятать их под такими мешковатыми джинсами
1 из 21

Слишком широкие, чересчур рваные (будто на вас по пути напала стая голодных собак), обильно усыпанные стразами, бахромой или (только не это!) рюшами… Такие джинсы — это самый настоящий fashion-провал и преступление против здравого смысла и собственной фигуры.

Ничего не имеем против желания махнуть рукой на модные правила и похулиганить, но зачем тогда настолько усердно заниматься спортом и проповедовать ЗОЖ? Результатов работы над собой в таких штанах все равно никто не увидит — только взгляните, что стало с фигурой Гвинет Пэлтроу.

С другой стороны, понять наших героинь тоже можно. Когда ты то и дело выходишь на красные дорожки в «голых» платьях, в какой-то момент начинаешь мечтать о комфортном «мешке». Поэтому пусть носят — им можно.

Не призываем вас полностью отказаться от фантазийных моделей, но многих из них точно лучше избегать. Каких именно — смотрите в нашей подборке.