Plus-size-модель советует полным девушкам носить «голый» комбинезон вместо «голого» платья

Стоит ли носить прозрачные вещи девушкам plus-size или нет — вопрос, волнующий многих. Одни корпулентные дамы выглядят в подобных нарядах весьма удачно, другие — просто катастрофически. Что бы вы сказали про look 23-летней Хантер МакГрэйди?

...
Одна из муз журнала Sports Illustrated Хантер МакГрейди посетила вечеринку по случаю выхода специального пляжного выпуска
1 из 15

Журнал Sports Illustrated славится не только своими горячими съемками. Издание одним из первых стало приглашать для фотосессий plus-size-моделей, и многие из них действительно украсили его страницы. 16 февраля музы журнала и героини специального пляжного выпуска собрались на грандиозной вечеринке. Среди гостий была замечена и пышнотелая Хантер МакГрэйди.


Модель сделала ставку на абсолютно прозрачный черный комбинезон, под который она надела белье в тон. Мы не имеем ничего против подобных вещей на plus-size-моделях (вспомните, как они роскошно смотрятся на Эшли Грэм), но Хантер МакГрэйди стоило бы отдать предпочтение чуть более закрытому наряду или платью А-силуэта. А что скажете вы?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 120 кг кто
  • Все хорошо. Я сама не маленькая да и 180 почти но блин ей 23 она выглядит за тридцать и уже 120 кг.
  • Я ниже среднего роста, но никогда не завидовала крупным (большим и толстым).Мне их было всегда жаль.Их не носят на руках, не называют "моя малышка", не кидаются освободить от сумки и не подкармливают сладостями.Они коняги на которых пашут.С возрастом они становятся вообще комодоподобными. Какая тут зависть? я восхищаюсь гармоничными людьми.Редкое явление в нашей жизни))).Девушка очень полная для 23 лет. Фотошоп пока помогает, но и сейчас ей на вид хорошо за 30-ть.И категорически мне не нравятся на полных "голые" вещи.Они для безупречных красавиц.
  • да ради Бога. Пусть ходят в чем хотят. Единственное: за психику детей ттревожно.
  • Красивая девушка. Главное что у нее нет излишков на талии, что вредно для здоровья. А такая полнота вполне приемлема и неопасна для здоровья. Худые тоже бывают некрасивыми. Худоба не синоним слова красота. Без слез не взглянешь на тощие, кривенькие ножки обтянутые узкими джинсами. Или на тощие мосластые коленки торчащие из здоровенного пуховика.
  • Да,"голый" стиль в тренде.Но не везде и не всем надо его применять.Женщина весомых достоинств должна особенно внимательно подходить к выбору одежды. А подобный стиль не подходит женщинам,не имеющим идеальную фигуру.И дело не в весовой категории дамы,она может быть полной,но иметь приятные пропорции без жировых валиков на боках и др.частях тела.
  • Как же старит лишний вес. Выглядит лет на 35, не меньше.
  • "Не могут быть все люди одинаковыми! Эта женщина родилась для нормального мужчины. Посмотрите на жену Владимира Кличка и него! Слон и Моська. Зато крупная женщина рядом с ним смотрелась бы совсем иначе. Задрали уже все эти недоросли. Нормальные люди вызывают у них почему-то дикую реакцию. Никто ж вам не виноват, что вы родились низкорослыми и худосочными! Красивая женщина. Просто крупная. Люди такими рождаются. У нас в семье все крупные с самого рождения. Я не помню новорожденного с весом менее 4 кг 700 грам. Все последующие, как правило родятся крупнее и крупнее. Все нормальные, крепкие, здоровые. Мне жаль меленьких людей. Они дико завидуют высоким и крепким людям. И все хотят такими быть. Но, не всем дано...." Что за чушь я только что прочла? Девушка, если у вас комплексы, никто в этом не виноват. Красивы и худощавые и крупные. А то началось "не всем дано". Быть великодушнее надо, знаете ли.
  • А что...сочная девушка. и наряды ничего. лицо красивое.
  • Интересно одевается она. Ей идет