Современные звезды на «Оскаре»-2017 копировали культовые образы Золотого века Голливуда

Золотой век Голливуда, который на самом деле уложился в пару десятилетий между 1930-ми и 1950-ми годами, fashion-эксперты вспоминают с ностальгией. Наряды киноактрис того времени до сих пор считаются культовыми. И, похоже, их стилем вдохновляются и современные дизайнеры.

...
Шарлиз Терон выбрала для «Оскара» роскошный наряд Christian Dior
1 из 15

К выходу на красную дорожку «Оскара-2017» знаменитости начали готовиться за месяц, а свои наряды заказали именитым дизайнерам и того раньше. Как оказалось, в этом году многие из них вдохновлялись нарядами звезд прошлого столетия. Шарлиз Терон, Джессика Бил, Карли Клосс и многие другие актрисы и модели позировали фоторепортерам в нарядах, напоминающих культовые платья «Золотого Голливуда». Кто из них повторил образ Софи Лорен, а кто увлекся стилем Мэрилин Монро — в нашем материале.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А по мне все платья разные!) Просто уже не знают до чего докапаться.
  • Ничего нового в моде и не происходит, всё уже давно "выдумано". Пиджаки и юбки с баской, которые опять рекламируют ещё Одри Хепбёрн носила.
  • Да, молодые проигрывают по всем фронтам, как ни странно...
  • Вот смотрю на фото прошлых лет - и вижу кинодив. Стать, продуманный до мелочей образ, фигура, осанка, атмосфера роскоши и шика, а нынешние выходы - всего лишь жалкое подобие по общему внешнему эффекту. Не знаю, то ли старею, то ли что, но, думаю, нет уже в современном Голливуде кинодив, так, чтобы вышла на красную дорожку или сфотографировалась перед камерой - и дух захватило. Есть несколько миловидных лиц, есть неплохие актрисы, но именно кинодив нет. Раньше в молодости еще Белуччи справлялась с этой ролью, а сейчас из молодого поколения и глянуть не на что...Дакота вообще вышла какой-то пародией с этим своим бантом спереди, напоминающей сумку валютчиков и отсутствием прически на голове.