$9 500 за наряд! В Сети вновь обсуждают стоимость образа Мелании Трамп

Каждый look Мелании Трамп оценивается не только fashion-экспертами, но и обычными людьми. Повод для критики у последних находится практически всегда. Вот и теперь новый образ первой леди США вызвал споры в интернете.

...
Мелания Трамп появилась на официальном собрании в Конгрессе в блестящем костюме Michael Kors Collection
1 из 15

Вечером 28 февраля Дональд Трамп выступил перед Конгрессом с программной речью. В этот ответственный момент президента США поддержала его супруга Мелания. И хотя Трамп сделал весьма резонансные заявления, гораздо большие споры в Сети вызвал наряд первой леди.

Поводом для обсуждения стали элегантный жакет и юбка Мелании из весенней коллекции Michael Kors Collection. Такой в интернет-магазине марки стоит больше $9 500 (около 550 000 рублей).


Удивительно, но пользователи Сети так и не смогли прийти к единому мнению. Одни традиционно осуждали высокую стоимость наряда, другие посчитали, что подобный образ скорее подошел бы для диско-вечеринки. И если любовь миссис Трамп к люксовым маркам антифанаты ее семьи никогда не устанут обсуждать, то второй аргумент уж точно не выдерживает никакой критики. В Конгрессе Мелания выглядела невероятно роскошно!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • М что тут такого криминального- она же одевается НЕ за счёт нищего народа- как некоторые...))) Поняли. наверное ....о ком речь..
  • "Эта супруга президента научит американцев, что значит быть хорошо одетыми. Может что и впитают." Хаха точно)
  • Теперь смотрите, этот дизайнер же ведь шил и готовил этот наряд для кого то но наверное не для бедняков и не для среднего класса же, и не зря у него такие цены. Он был уверен что кто то вроде Мелания купит эти вещи. Если кроме Мелании купили эти вещи другие никто же не осуждает же так. Проста не зацикливаетесь на ней. Она храбрая, добрая, милая. Именно такой я ее и вижу
  • "Девушки! Почему же мы так полюбили все Меланию? Потому что славянка? Или просто красавица? Но Карла Бруни тоже красавица, однако мы к ней так не проникались. А к Мелании как к родной!))) в штатах ее травят, а в России поддерживают. " согласна мне тоже они нравятся, живые, естественные, а Мелания отдельная тема. Ну вообще она так изменилась ради своего мужа. Стала иконай стиля. Люблю ее😍😍😍😍😍😗😗😗😗😗❤❤❤❤❤❤
  • Девушки! Почему же мы так полюбили все Меланию? Потому что славянка? Или просто красавица? Но Карла Бруни тоже красавица, однако мы к ней так не проникались. А к Мелании как к родной!))) в штатах ее травят, а в России поддерживают.
  • Думаю, лучшей рекламы для Корса, да и любого бренда и быть не может, сама Меланья Трамп носит!! Уверена что там очередь из ведущих домов мод с предложениями чтобы Меланья засветила их тряпки, Теперь у Корса дела пойдут в гору
  • Безупречный вкус! Посмотрела фото- любовалась! Жена президента должна так выглядеть
  • Мелания самая красивая первая леди в мире мне кажется!) Даже красивее чем Карла Бруни которую считала номер один. Ну а насчет стоимости наряда...ну блин Трамп миллиардер!!!! МИЛЛИАРДЕЕЕЕр, 10 тыщ баксов для них как 100 евро ..о чем речь. Да и вообще может нифига они и не покупают, тк марку рекламирует сама первая леди, очень часто все дают даром лишь бы засветили бренд
  • "Она жена богатого человека, может себе это позволить. Это ведь не Кейт Мидлтон, которая как бы живет на деньги налогоплательщиков и не может себе позволить так одеваться. Тут ведь совсем другая ситуации. Кстати, наряд хоть и дорогой, а так даже и не скажешь... Как будто на рынке купили. Вообще уж очень консервативно наряжается первая леди. Такие наряды без изюминки есть везде и всюду и за любые деньги. Издалека ведь не видно, что это натуральный шелк с кашемиром.. А выглядит наряд как с рынка. "Издалека и мутон на чёрную норку похож, насмешили прям)))
  • Молодец, Мелашка!!!