Джей Ло обыграла мини-юбку прозрачными легинсами в цветах от российского дизайнера

Дженнифер Лопес привыкла выгодно подчеркивать свою роскошную фигуру. Однако в этот раз 47-летняя певица сделала ставку не на откровенность или провокацию, а на по-настоящему интересный образ.

...
Дженнифер Лопес, похоже, увлеклась нарядами от российских брендов — 2 марта певица появилась в look'е от Yanina Couture
1 из 15

2 марта Дженнифер Лопес стала гостьей ТВ-шоу Kathie Lee and Hoda на американском телеканале Today. Всегда смелая Джей Ло и на этот раз решила не скромничать и выбрала довольно откровенный комплект одежды (певица прекрасно знает, как себя выгодно подать на съемках). Голубая блуза, мини-юбка из тафты — в таком наряде сногсшибательные ноги певицы смотрелись еще более эффектно.


Ярким дополнением к look’у стали фантазийные легинсы с вышивкой. Джей Ло обыграла мини-юбку прозрачными легинсами в цветах от российского дизайнераК слову, весь комплект певица нашла в коллекции российского бренда Yanina Couture. А как вам новый образ звезды?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Породы нет, натягивает она ее на себя, пыжится, а никак не получается)))
  • "Что поделать если фигура груша? Ноги ломать, вытягивать и худеть до анорексичного вида?Для своего возраста и сложения она очень хорошо выглядит" Зачем же выламывать и вытягивать? Можно из груши сделать фруктовый салат например.
  • "Ноги до середины бедра вполне нормальные, стройные. Потом до талии идёт шар. Потом от талии наверх опять всё нормально. Хорошее лицо, жалко что нет шеи." Что поделать если фигура груша? Ноги ломать, вытягивать и худеть до анорексичного вида?Для своего возраста и сложения она очень хорошо выглядит
  • говоря объективно - если бы можно было выбрать, никто себе бы такой фигуры не пожелал и не выбрал...Та же история и с Кардашьян..но миллионы женщин рождаются именно с такими фигурами - и что теперь.. им тоже нужны образцы для подражания..Лопес - не самый плохой, поверьте.. большинство ее ровесниц, особенно склонных к полноте - сами знаете как выглядят
  • Ноги до середины бедра вполне нормальные, стройные. Потом до талии идёт шар. Потом от талии наверх опять всё нормально. Хорошее лицо, жалко что нет шеи.
  • Прочла как копь ломают. Ну что сказать. Все фото ДжейЛо спошной фотошоп. Если посмореть выступления с концертов, нет там никакой фигуры из глянца и идеального лица на 35-38 не больше. На сцене бегемотик. Шея морщинистая и выглядит на свои 50. Так что ...что говорить о красоте то, когда сплошной оман и фотошоп
  • Ой, давайте в этой теме не будем писать про зависть. Ладно? Это все равно что объявить Борю Моисеева секс-символом попсы и писать что он шикарен, красив и талантлив))) А всем, кто не согласиться, навесить ярлык неудачника, сказать , что они и мужика то нормального не видели , живут серой , никчемной жизнью и клевещут на Борюсика естественно из зависти)))) Самое интересное, что найдутся сторонники этой идеи: жены таких же мужичков . И будут яростно доказывать, что ты верблюд, если с ними сразу не согласишься)) Единственное , что успокаивает, что любительницы ДжЛо не такие злые и упоротые, как у Беллуччи)))
  • Ага, а вы желаете, чтобы здесь присутствовали только с негативными оценками упомянутой в статье знаменитости?? Ну, я понимаю. Так удобнее. Заметьте разницу, уважаемая - обсуждать что-то или кого-то в позитивном ключе (или нет) парочкой слов. Или зайти со словами:" Я Ло терпеть не могу. Она обычная. Я вообще за ней не слежу". И ок, если на этом конец мысли, каждый волен любить или нет. Но, пардон, как анекдотично, когда начинается фразой :" Не люблю и не слежу за ней" А потом - целое сочинение про все нюансы жизни Ло, про все ее "трещинки". Чего же так пристально следить за всеми ее событиями, коль не нравится??! Да ладно, это просто наблюдение за некоторыми, высказанное вслух, не обижайтесь так. ;) И не стройте предположений, вы ж не экстрасенс:"Вероятно.." Лопес обычная по-вашему? Не звезда? Ну и ок. К вам обязательно прислушаются все мировые таблоиды, не сомневайтесь.) Всего хорошего.
  • А как Лопес 20 лет назад выглядела? Так же и выглядела, в рюшечках и с хвостом. Сейчас правда стала толстой. Один ее костюм сеточкой в стразиках и попотряс на сцене вызывают гомерический хохот. Бегемотик с жировыми складками на спине и с пузом. Нет, не врите, это 20 лет назад она выглядела лучше, не сейчас.
  • Ну вот Вы снова со своим восприятием:" У какой-то там модели в каком-то там году (когда деревья еще были зеленей) фигура соответствует моему представлению красоту и шикарности".. Шифер - пример отличной генетики, это не ее заслуга. А природы. Шифер до изнеможения в тренажерном зале не трудилась, Одним листиком салата не травилась на обед. Исходные данные - разные. Лопес выглядит, кстати, шикарней сегодня, нежели 20 лет назад. А Шифер? Ло- пример работы над собой, не генетики. Не в категории "за 40" она шикарна. Вы людей на категории делите? Хм. Ей внешне не дашь больше 35-38 лет. Она пример ежедневной работы, когда некоторых только и вспоминают по "молодости"..