Вслед за «голым» комбинезоном плюс-сайз-модель Хантер МакГрэйди надела прозрачную юбку

Имя 23-летней обладательницы пышных форм Хантер МакГрэйди еще не так хорошо знакомо нашим читательницам, как, например, Эшли Грэм или Искры Лоуренс, однако модель делает все, чтобы ее запомнили. Девушка продолжает экспериментировать с откровенным нарядами — на днях она вышла в свет в «голой» юбке, дополнив ее топом в стиле БДСМ.

...
Look Хантер МакГрэйди стал одним из самых запоминающихся на красной дорожке iHeart Radio Music Awards
1 из 17

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards были замечены многие звезды, но, стоит признать, большинство из них потерялись на фоне пока что мало кому известной плюс-сайз-модели Хантер МакГрэйди. На красной дорожке она появилась в абсолютно прозрачной юбке, дополненной корсетом из лаковой кожи в стиле БДСМ и кожаной косухой.

Это далеко не первый откровенный look Хантер. В середине февраля в СМИ обсуждали снимок, на котором девушка запечатлена в «голом» комбинезоне.

Впрочем, несмотря на зашкаливающую откровенность образов, их нельзя назвать вульгарными. Девушка без сомнения обладает хорошим вкусом в одежде и выбирает весьма интересные вещи.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 108 кг где явно 142 кг 194 см макгрэди ферме
  • Блин ))) так, оказывается, я со своим 50-м размером, еще очень даже ничего )))) если вот такие формы не стесняясь вываливают на белых песках, с таким целлюлем ))) да, мне муж давно говорил, что я красотка, но я все по старым меркам, в голове 23 года с весом 65 кг - засело, а сегодняшние 86 кг. в 33 года не могу принять. а надо ))
  • Вы на себя давно в зеркало смотрели, а? Как на улицу не выйдешь - так одни сплошные Аполлоны и Венеры, блин! Тошнотворно им, понимаете ли. У каждого, я уверена, есть хоть одна пухленькая либо подруга, либо родственница, а может и не пухленькая, а жирненькая. Идите, скажите ей, что она тошнотворная! Не можете? Она ведь хорошая, добрая? Ну вот и следите за своими мыслями и эмоциями. А девушка прекрасна!
  • "Голый" наряд смотрится на ней ужасно и вульгарно. Но она этим зарабатывает, чем больше трэша, тем больше комментариев, тем больше популярность, соответственно и денег заплатят за какие-нибудь съемки. За Кардашьян всем этим плюссайзам и квитко, конечно, не угнаться. Но свой кусок пирога оторвут, а пoлудуpки - это фолловеры, да и отрицающая аудитория тоже. Ибо скандальная реклама - тоже реклама. Только игнор. Но так тянет написать, что героиня этой статьи жирная корова) Мы сами виноваты, что создаем им популярность, которую они потом успешно продают.
  • Эти огромные труселя вселяют в меня ужас!!!!
  • Тошнотворно
  • Ужас...следить надо за собой....много живота и икр
  • Хорошенькая ! Пока молоденькая можно походить в пышечках, потом похудеет .
  • Зашел я однажды в диспансер для анорексичек. Под капельницами лежат, живые (пока еще) мумии с костями наружу, и высохшей дряблой кожей. После этого на худышек смотреть не могу. Сразу вспоминаются те анорексички, тошнота подкатывает к горлу. А красивая девушка в теле (не жирная, а просто в теле, то есть 55-57 кг при росте 162-156 см), вполне привлекает.
  • Вот есть в них что-то, такая мощная, крупная и вкууусная красота. Если есть талия и нет живота. А жир и целлюлит нормален для женщины. Вообще мне нравится нормальные, стройные размеры 44-48. Нормально-стройные, а не недоразвитые 40-42 на взрослых женщинах. Но вот такие особо крупные с талией тоже очень ничего. Действительно аппетитные.