Собчак с теплотой вспоминает розовые корсеты в стразах, которые носила в «нулевые»

Сейчас на Ксению Собчак равняются тысячи женщин. У 35-летней медиадивы свой уникальный стиль, каждый сезон она посещает все самые значимые показы в модных столицах и все увиденные тренды умело подстраивает под себя. Конечно, так было не всегда: лет 10 назад телеведущая носила весьма странные наряды, которые не слишком ей шли. Однако блондинка признается, что даже скучает по тем временам…

...
Ксения Собчак рассказала, что немного тоскует по временам, когда была «Блондинкой в шоколаде»
1 из 15


Ксению Собчак давно уже никто не ассоциирует с «Блондинкой в шоколаде», но все-таки общественность не забыла, что такой период в жизни медиадивы был.

В отличие от многих светских дам, стремящихся забыть о «немодном» прошлом, телеведущая не отрекается от экстравагантных нарядов, которые носила в «нулевые», и признается, что с теплотой вспоминает былое.

«Последнее десятилетие я живу без розовых корсетов и страз, но тогда это было дико модно. Я, честно, жалею, что некоторые вещи отдала или выкинула. А сейчас это был бы классный винтажный «дольче». И он бы круто смотрелся», — в интервью журналу OK! отметила супруга Максима Виторгана.

Интересно было бы увидеть, с чем в наши дни Ксения носила бы этот «винтаж». А вы храните вещи из молодости?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Косуху кожаную из 90-***** храню и ношу. Она прекрасного качества. И сейчас это актуально с джинсами и платьями. Купили ее тогда мне за бешеные для того времени деньги, купили у богатой семьи, чьей дочке косуха не подошла. Дубленка из 90-***** годов у меня есть, до колен, толстая и тяжелая, модная даже сейчас, импортная, с пушистой отделкой мехом ламы рукавов, капюшона, подола и вдоль линии пуговиц. Я таких не вижу красивых дубленок сейчас, все какие-то куцые, приталенные, а моя именно богатая, роскошная, как у снегурочки. Я тогда в школе училась, в старших классах, когда мне ее купили, с тех пор мои пропорции мало изменились. Да и она почти новая, я надевала ее редко, на ж*пе в такой с горки не покатаешься, поэтому выходила в ней просто постоять у подъезда)) Поэтому не любила ее, долго она просто висела в шкафу, а сейчас ношу и надеваю в самый люты мороз (раз 5 за зиму), поэтому прослужит она еще долго-долго)))
  • "Всегда одета согласно возрасту и не выглядит сейчас смешно, не голопопится, как некоторые старушки"Нуу...Равшане К тоже 36 лет, как Ксюхе, её не старушкой не называют. Носит вещи для молодых девушек, женщин, не злоупотребляет тяжёлым мэйком. КсЮ как из бабушкиного сундука достаёт некоторые прикиды. Такое ещё и в 45-55 лет поносить успеет.
  • Оу, я в нулевые была на тёмной стороне) Бывало, как увижу Ксюшу по Муз ТВ, так сразу в косуху облачусь, смоки айс нахреначу и иду гулять))) Щас опять в моде косухи, но они мне ещё тогда надоели до ужаса. С тех пор тока Конверсы сохранились. У Ксюхи то как раз нет особого стиля, она следует моде всегда и во всем. Что в тренде, то носит. Как и 90% девушек.
  • по моему пластические операции на лицо ей не надо было делать, было лучше, симпатичная была оказывается и никто это не замечал. Щас обыкновенная, брови повисли над глазами
  • Всегда одета согласно возрасту и не выглядит сейчас смешно, не голопопится, как некоторые старушки
  • за что бан?
  • Фото 15: Achtung, Achtung! Soldaten und Offizieren!
  • У к Ксении нету стиля. Стиль сварливой бабки это не стиль.
  • Красивая/ухоженная Ксения. Сейчас она выглядит намного лучше, чем тогда в дешевом тряпье. Где она такое только доставала? Вот Кэрри Брэдшо тоже рядилась в безумные одежды, и несмотря на то, что сериалу уже больше 10 лет , её наряды выглядят по-прежнему супер. А начало 00х помню этими жуткими джинсами с заниженной талией и никаких других невозможно было купить(
  • она конечно с возрастом страшнее и страшнее, что будет лет так через 10- страшно представить