«Колхоз на выезде»: интернет-пользователи раскритиковали наряд Бузовой

В Инстаграме на Ольгу Бузову подписаны более восьми миллионов человек, однако далеко не все фолловеры готовы ставить «лайки» под фото, которые 31-летняя телеведущая публикует на своей странице. На днях интернет-пользователи в пух и прах раскритиковали ее новый наряд.

...
Для репетиции в театре Ольга Бузова выбрала весьма странный наряд
1 из 15

16 марта Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками фотографиями с репетиции спектакля «Мужчина нарасхват» — к своему театральному дебюту, уже обросшему скандальными подробностями, звезда готовится не первый месяц. Однако внимание пользователей Сети привлекла не информация о премьере, а наряд, который в этот день выбрала Бузова.

На снимках телеведущая позировала в кроп-топе и джинсовой юбке с высоким разрезом, которые она дополнила колготками в крупную сетку. Концептуальное сочетание оценили далеко не все подписчики Ольги: «Кошмарный наряд!!!! Извините, но у вас нету вкуса... это факт», «Это называется одеться по моде, но безвкусно», «Оля сними эти колготки. Дешево выглядит», — писали они в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фанаты Бузовой уже не в первый раз критикуют ее наряды — недавно они назвали невидимое боди, которое телеведущая примерила для съемки, несуразным.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да нормальная Ольга-жизнь-веселуха!!!
  • а что иное можно ждать от бывшей участницы Д2, туда разве пойдет нормальный и адекватный человек!
  • В общем бузова сама от себя тащится и является своей основной и главной поклонницей. Непоколебимая вера в себя и свои драматическо-дизайнерско-вокальные данные и неземную красоту- это ее фишка, конек и философия.
  • Сейчас все одинаковые. Одинаковые тона в одежде, макияж, выражение лиц, позы для фото, причечки. Тут хотя бы индивидуальность.
  • "Какой еще дебют? Она в спектакле "Шикарная свадьба" лет пять назад играла." Тогда был первый театральный провал. После этого был другой спектакл, с которого публика уходила и требовала деньги за билеты вернуть. Это третий будет. Как обычно провальный.
  • "У Гордона на передаче на Ольге был шикарный белый жакет(тоже такой хочу). С танц. миллионером Ольга выглядела очень эффектно в блестящем мини платье и ботфортах. Специально за ней не слежу, но когда случайно вижу ее на телеканалах, на Ольге всегда красивые вещи дорогих брендов. [/ Да, а под белым пиджаком босоножки с колготками!!! Ужас! Раньше видно ее стилист одевал, а теперь сама решила.
  • Какой еще дебют? Она в спектакле "Шикарная свадьба" лет пять назад играла.
  • "Новая коллекция DG - много сетки на ногах, будем носить. Неудачный ракурс фото, никакого колхоза не вижу, очень симпатичный ансамбль !." У меня бабуля так же до сих пор наряжается, надо спросить у неё , не коллекция ли Бузовой на ней
  • У Гордона на передаче на Ольге был шикарный белый жакет(тоже такой хочу). С танц. миллионером Ольга выглядела очень эффектно в блестящем мини платье и ботфортах. Специально за ней не слежу, но когда случайно вижу ее на телеканалах, на Ольге всегда красивые вещи дорогих брендов.
  • Крупная сетка полнит ноги, а так у Ольги красивые ножки. Юбка оригинальная, нра