Бал Роз в Монако: кого одел Карл Лагерфельд, и почему вновь не пришла Шарлин Уиттсток

Месяц назад отгремел «Оскар», и мы уж было заскучали по мероприятиям, на которых звезды демонстрируют поистине шикарные наряды. Череду кинопремьер и презентаций разбавил ежегодный Баз Роз в Монте-Карло, на котором собрались аристократы.

...
Принцесса Каролина выбрала роскошное платье от любимого французского Дома моды Chanel
1 из 15

18 марта в Монако состоялось ежегодное благотворительное мероприятие Фонда Принцессы Грейс Келли — Бал Роз. Традиционно его посетили представители аристократических семей маленького государства, а также мировые звезды. Среди гостей были замечены принцесса Каролина, Беатриче Борромео, Шарлотта и Пьер Казираги, Виктория Сильвстедт. А вот супруги князь Альбер II и княгиня Шарлин на торжестве не появились. К слову, Шарлин пропускает Бал уже второй год подряд. По данным западной прессы, княгиня решила провести время с детьми.


Что касается образов, которые в тот вечер продемонстрировали гостьи, то здесь, к счастью, обошлось без сюрпризов — многие из них выбрали невероятно роскошные вечерние наряды в пол, которым позавидуют некоторые голливудское звезды. Хозяйка вечера — 60-летняя принцесса Каролина — блистала в шикарном платье от Chanel, созданном ее другом Карлом Лагерфельдом. Что надели другие представительницы монарших семей, смотрите в нашей галерее.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сколько некрасивых и главное неухоженных женщин, да и платья выбранные не всем идут
  • Если учесть, что мы видим очень обеспеченных женщин, у которых масса возможностей блистать, то выглядят они плохо. Как же выглядят простые европейки? Понятно теперь почему в Европе так много однополых браков.
  • Где Шарлен? Как странно, что Первая дама княжества Монако не соизволит посетить одно из самых важных светских мероприятий года. Грейс Келли, с которой ее сравнивают, никогда бы такого себе не позволила.
  • Не покидает ощущение, что вместо Лагерфельда таскают восковую куклу, а то и что похуже. Это только мне так кажется?
  • По-моему, ни одного красивого лица или фигуры. Наряды, тоже, либо невзрачные, либо пошлятина. Безвкусица полная...
  • У Шарлотты все нормально с декольте. А вот Спутницы Николя Базира , особенно спутница в горчичном, это страх. Такие спаниэлевы уши в такое декольте выкладывать -преступление, я считаю.
  • "В моём понимании платье с декольте надевают, когда имеется красивая грудь. 30-летняя Шарлотта Казираги, третье фото, просто подчеркнула своим декольте её отсутствие." Согласна с вами. Но одно но, эта тетенька из монаршей семьи, там есть определенный протокол, это можно, а вот это нельзя. Ну и мы привыкли уже к Кимкам и Лопесам всяким, с гипертрофированными органами, поэтому обычная женская грудь уже никак нами не воспринимается. Всем подавай силиконовые буфера 5 размера.
  • В моём понимании платье с декольте надевают, когда имеется красивая грудь. 30-летняя Шарлотта Казираги, третье фото, просто подчеркнула своим декольте её отсутствие.
  • Какие женщины шикарные! И некоторые оч красивые.