«Голая королева»: насколько откровенное платье может позволить себе Кейт Миддлтон

Вечером 28 марта весь светский Лондон собрался в Национальной портретной галерее на открытии новой выставки. Присутствовали здесь и члены королевской семьи. Как всегда улыбающаяся и прекрасно выглядящая Кейт Миддлтон в этот вечер была одета в кружевное платье изумрудного оттенка из последней коллекции своего любимого бренда Temperley London.

...
Вечерние образы Кейт Миддлтон всегда привлекали внимание прессы. Не остался без внимания и этот look с платьем от Temperley London
1 из 15

Пока британские журналисты обсуждали непривычно массивные серьги герцогини Кембриджской от Kiki McDonough, мы обратили внимание на прозрачные вставки в наряде супруги принца Уильяма. Ни о каких модных нынче «голых» нарядах в случае Кейт Миддлтон говорить не приходится. Уж слишком суровы правила королевского дресс-кода.

Однако в том, что Кэтрин нравятся в меру сексуальные платья, мы даже не сомневаемся. Вспомните хотя бы ее выход в потрясающем наряде с опущенными плечами от Barbara Casasola. Мировая fashion-пресса тогда ликовала, а сама Кейт, наверное, выслушивала недовольные комментарии Елизаветы II.

Нашей героине остается довольствоваться лишь платьями с прозрачными вставками на рукавах или спине. Именно их больше всего в вечернем гардеробе монаршей особы.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вешалка она и есть вешалка.Да и лицо старое просто жуть
  • Диана вечно из под лобья смотрела!Кейт вечно сутулится!Чего они такие закомплексованные не пойму? Ну!Высокий рост ,выпрямись и иди !Слова ни кто не скажет ,гордится надо !!!
  • "Она копирует принцессу Диану но у той была фигура высокая грудь красивая шея на нее приятно было смотреть." Да, что вы говорите) Диана была сутулая, долговязая дама. Вот с чем-с чем, а с фигурой у Кейт всё норм. Да, лицо у Кейт какое-то несвежее и черты лица, глаза проигрывают лицу леди Ди.
  • Тоненькая такая. К её нарядам, ну, никак не подходит определение "откровенные". Все очень сдержанно, даже целомудренно. Обсуждать нечего.
  • какая-то зашуганная, скорченная, сгорбившаяся, старообразная
  • А куда ее грудь, кстати, делась??? До замужества у нее неплохой размер был. 2-ка точно! Даже журналюги говорили, что дамочка с аппетитными формами. А сейчас где все??
  • "Все платья понравились, идут ей очень. Но вот грудь на большинстве смотрится весьма печально. Я понимаю, что ее там нет, но пуш ап хотябы надевала, а то висит грудь както грустно. И всетаки сутулится сильно, может как раз и изза этого комплекса." И в чем проблема? Поставила бы грудь себе! Денег слава Богу куры не клюют. Вот Вилька и развлекается с полногрудыми, ему пощупать тело охота, а Катюха вся сухая. Кейт, срочно толстей и грудь сделай!!!)))
  • Какие же они с Вилли некакие. Два манекена с приклеенными улыбками. В Королеве больше жизни и энергии, чем в этих.
  • С удовольствием смотрю на Кейт.И всегда это-неброская красота и гармония,обаяние и утонченность,духовность и доброта и чувство меры во всем!К сожалению,никого из наших отечественных Див не вижу равной ей во всем этом.