...
Личный стилист Аллы Пугачевой Алишер вдохновляет ее на модные эксперименты
1 из 13

В Сети нередко восхищаются образами, которые Алла Пугачева демонстрирует на светских мероприятиях, и самые экстравагантные из них, как правило, собирают больше всего «лайков» в социальных сетях. За эти fashion-эксперименты отвечает личный стилист певицы Алишер. На днях он решил поделиться своей новой задумкой.


1 апреля мужчина опубликовал в своем Инстаграме свежую фотографию Аллы Борисовны, для которой Пугачева позировала в необычном комплекте — олимпийке и юбке, украшенных пайетками. «Вот делаю для Борисовны веселенькие вещи для жизни, что бы секси-пекси выглядела, а она стесняется. Еле уговорил сфоткаться в нем, да еще без грима. По мне так, Алла выглядит нереально!!! Я счастлив что Алла стала другой и потихоньку, но идет на эксперименты», — подписал снимок Алишер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).


Подписчики московского стилиста оценили экспериментальный look, написав в комментариях лестные отзывы: «И вправду очень хорошо... Я бы тоже не отказалась от такого стильного костюма», «Красотка! Браво Алишер!», «Эксперимент удался!!!».