Как трико стало модным и заменило беременным женщинам джинсы и платья

Проследив эволюцию стиля беременных женщин за последние полвека, мы пришли к выводу, что с каждым годом аутфиты будущих мам становятся все откровеннее. Главной фишкой последнего времени стали обтягивающие трикотажные комбинезоны, которые звезды в положении носят и днем, и вечером, нередко вызывая своими look'ами жаркие споры среди интернет-пользователей. 

...
На время беременности Рози Хантингтон-Уайтли убрала подальше короткие юбки и узкие джинсы, отдав предпочтение удобной обтягивающей одежде из трикотажа
1 из 15

9 апреля Рози Хантингтон-Уайтли была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Будущая мама прошла мимо папарацци, окруживших ее плотным кольцом, в длинном бежевом пальто, под которым был надет обтягивающий трикотажный комбинезон. 

29-летняя топ-модель далеко не первая знаменитость, которая во время беременности отдает предпочтение именно этому предмету одежды. Современные модницы в положении признают, что ничего более удобного еще не придумали. А некоторые из них даже выбирают трико для выхода в свет. Предлагаем вам изучить их образы и решить, удачно ли в такой одежде смотрится беременная женщина.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На таких сроках в туалет часто хочется. Что удобного в комбинезоне???
  • круче всех конечно выглядит Рози))) красотка. Она мне так нравиться, такая породистая а беременная стала еще милее
  • Смотрится неплохо только 1 фото, потому что женщина высокая стройная на высоких каблуках и в пальто. Фото 7 вообще ужасно. Про блестящее, прозрачное, суперэластичное вообще молчу. Зачем беременным этот эпатаж?
  • ужас не красиво.Как раньше люди жили хорошо не заморачивались.Все знали что после климакса наступает как бы старость-морщинки это считалось естественным и ни кто не вырезал и не прятал.Беременные прятали свои животы под широким платьем,а сейчас огромные животы выставляют и голыми фотографируются и это считается круто.Бога надо бояться.Какой то век сатанизма.