Интернет-пользователи раскритиковали Собчак за «бабушкин» образ

Сегодня модные молодые мамы носят трико или спортивки, но 35-летняя Ксения Собчак не из таких! Медиадива по-прежнему отдает предпочтение дизайнерским вещам, в них она даже выходит на прогулку с сыном. Вот только не все интернет-пользователи в восторге от ее аутфитов.

...
Наряд Ксении Собчак не понравился ее подписчикам
1 из 13

Ксения Собчак успевает и регулярно посещать светские мероприятия, и активно работать над собственными проектами, и заниматься сыном Платоном. Так, на днях медиадива в очередной раз продемонстрировала подписчикам, что уделяет достаточно внимания ребенку. Ксения опубликовала в Инстаграме короткий видеоролик Boomerang с прогулки, где покачивает малыша в коляске.

В кадре Собчак предстала в длинном платье из шелковистого батиста с цветочным принтом. Скромный наряд с воротником как у учениц пансиона благородных девиц Ксения нашла в коллекции российского бренда Roseville. А вот элегантное светло-бежевое пальто Собчак купила у грузинского дизайнера Татуны Николашвили. Образ завершили модные этой весной «бабушкины» туфли на невысоком каблуке.

Подписчики медиадивы модный look не оценили и обрушились на нее с критикой: «Как бабушка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Старуха Шапокляк», «Вы такая молодая и красивая, зачем старите себя?», «Баба-яга по-моему», «Страшновато мне стало как-то». Но некоторые фолловеры порадовались счастью Собчак и удивились тому, насколько была прекрасной погода в тот день.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • по сравнению с ее стилем в начале нулевых, этот бабушкастайл еще ничего ,тем более что теперь онажемать и негоже ходить, выпячивая все свое ничего наружу как до замужества .просто человек уже не в стадии поиска мужика ,вот и успокоилась
  • А сама не видит, что выставила снимки, где выглядит комично.
  • Женственно она выглядит, по весеннему, очень хорошо. Лучше, чем мамки в спортивных костюмах, однозначно.
  • "Дело не в нарядах, а в том, на кого их надели. Собчак сама бабка-бабкой, лицо опухшее, отекшее, с обвисшими веками, плюс собчак всегда сутулая и ходит на полусогнутых. А платье -то и пальто красивые. Представьте в таких Лопыреву или Софи Лорен, Вивьен Ли......Собчак просто не умеет подбирать одежду, которая ее украшает. Она носит только 2 вида одежды - либо то, что рекламирует, либо то, что модно в сезоне. Вот и получается жертва моды и жадности." "Вам-то какое дело? Пусть хоть в мешках от картошки дефилирует." Есть дело потому что, она себя позиционирует как знатока моды и вкуса, как ориентир для улавливания тенденций, а без слез на ее стиль не взглянешь. Вот до вас мне дела нет, можете ходить в мешке из под картошки.
  • Она-шикарна! Браво
  • Дело не в нарядах, а в том, на кого их надели. Собчак сама бабка-бабкой, лицо опухшее, отекшее, с обвисшими веками, плюс собчак всегда сутулая и ходит на полусогнутых. А платье -то и пальто красивые. Представьте в таких Лопыреву или Софи Лорен, Вивьен Ли......Собчак просто не умеет подбирать одежду, которая ее украшает. Она носит только 2 вида одежды - либо то, что рекламирует, либо то, что модно в сезоне. Вот и получается жертва моды и жадности.
  • "В длинное и свободное и одеваются старухи и монашки. Во что она будет в 60 лет одеваться, если в 35 уже в балахонах ходит." Вам-то какое дело? Пусть хоть в мешках от картошки дефилирует.
  • Да, ладно наряд - а коляска-то что такая унылая и негламурная :)))
  • Ой, да это ж Шапокляк собственной персоной !
  • "Да нормально она одевается. Может ей хочется в длинном и свободном ходить. На 1ом фото ничего старушечьего я не вижу." В длинное и свободное и одеваются старухи и монашки. Во что она будет в 60 лет одеваться, если в 35 уже в балахонах ходит.