Ольга Бузова сожгла свадебное платье

Публикация откровенных фото в купальниках, выход в свет в экстравагантных нарядах, смелые заявления и публичные ссоры с подругами — после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не дает забыть о себе ни на минуту. Очередным ее шокировавшим многих поступком стало уничтожение подвенечного наряда.

...
Многие не поверили, увидев, как в своем нового клипе Ольга Бузова сжигает свадебное платье
1 из 15

17 апреля в российских СМИ распространилась информация о том, что Ольга Бузова наконец-то решила поставить точку в своих отношениях с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым и сожгла свадебное платье, в котором выходила замуж за футболиста четыре года назад. Такой вывод журналисты сделали после выхода клипа певицы на песню «Люди не верили».

По сюжету Ольга отправляется на берег Черного моря, чтобы там окончательно расстаться с атрибутами некогда счастливой семейной жизни. В кадре и правда присутствует белоснежный наряд с пышной юбкой. Однако, если внимательно присмотреться, становится понятно, что это не тот, о котором многие подумали.

Преданные поклонницы Ольги Бузовой наверняка помнят, что 26 июня 2012 года она была одета в платье-бюстье с пышной юбкой, но не из сетки, а из ниспадающего волнами шелка. Где именно сейчас хранится этот наряд — неизвестно. 

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я хорошо помню свадьбу Ольги Бузовой. У нее была --ДВА платья.. Первое - не очень пышное. второе кружевное. Которое она сожгла ? И почему -ОДНУ ???. Только. что была в ИГ у нее. там про это даже никто не вспомнил ! Я очень внимательная." учебник русского языка внимательней изучите
  • Я всем советую послушать песню из сериала обреченная стать звездой, на осколках звездопад . Я услышала похожие мотивы в песне бузовой... Отпишитесь те, кто послушает. Один плагиат у нее!
  • "Она не певица, а пародия на певицу. Голос везде одинаково неестественный, какой-то электронный, обработанный современными технологиями. Надоело ее нытье и пиар на разводе. Сколько можно. Бузова, а Бузова, спой в живую. Слабо?" А . кто поет в ЖИВУЮ ? НЕ нравится -не сморите . не слушайте. Ведь вас никто не принуждает к этому. вы сами залезаете в ее посты блоги в ее песни . клипы..и тут же плюетесь...что все плохо. это ваша проблема. а не ОБ. ( Электронный голос один - это у глюкозы. это даже обсуждали на ТВ. Но вам ведь до нее нет дела. а волнует только -Ольга.
  • Ольга -певица ДВА дня . а претензий на миллион. как будто она 20 лет работает ей.
  • "конечно можно и зайца научить курить, только зачем? шоу биз переполнен бездарностями. если людям некуда вкладывать деньги - вкладывайте в природу. давайте чистить реки озёра леса. сажать деревья, восстанавливать что испортили.это лучшее вложение денег чем в бузову." Это деньги Ольги . она их заработала . и на себя тратит.
  • Сравнить ту же Орбакайте сейчас и в начале карьеры-да,большая разница,ано ничем лучше Оли она не была изначально,мама помогла, Бузова-только начинает и я не скажу что она вообще пальчиком не шевелит-так же пашет,в меру своих возможностей-и клипы и песни одна за одной и выступает,при этом за ней не стоит А.Б.-так что да,сравнивать не стоит!
  • Кристина хорошо поет, не надо ляля, голос правда не такой сильный как у матери Аллы.
  • "Извините, Но Кристину с Бузовой сравнивать все таки глупо, Кристина хоть петь умеет и на сцене двигается хорошо, Что про Бузову ну никак не сказать."Кристина может и двигается хорошо, но "поет" плохо. Бузова, правда, еще хуже.
  • Извините, Но Кристину с Бузовой сравнивать все таки глупо, Кристина хоть петь умеет и на сцене двигается хорошо, Что про Бузову ну никак не сказать.
  • не могла что ли голос получше обработать, ну жутко же. Хотя текст понравился