Поклонников возмутил слишком яркий наряд Максима Галкина в храме

В воскресенье, 16 апреля, телеведущий Максим Галкин поделился архивным снимком, на котором он позирует с супругой Аллой Пугачевой в Иерусалиме во время празднования Пасхи. Поклонники тут же заметили, какой яркий костюм выбрал тогда шоумен, и раскритиковали его образ в пух и прах.

...
Алла Пугачева и Максим Галкин во время путешествия в Израиль
1 из 15

В эту Пасху Максим Галкин по каким-то причинам решил не выкладывать в Инстаграм свежие семейные фото с женой Аллой Пугачевой, ограничившись трогательным снимком детей, Лизы и Гарри. Впрочем, шоумен поделился фотографией, сделанной несколько лет назад в Иерусалиме — на ней Максим и Алла позируют в обнимку у Храма Гроба Господня.

Однако фолловеры Галкина обратили внимание не столько на место, где стояли супруги, и не на их счастливый и отдохнувший вид, а на эксцентричный наряд Максима — телеведущий был одет в ярко-желтые штаны, поло лимонного оттенка и кислотно-зеленый пиджак. Наряд получился ярким и запоминающимся, но подписчики его не оценили.

«Что ж ты Макс в храм Господний как петух Гамбурский вырядился?» — с сожалением заметил один из подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru). «Цыпленок и мама квочка», — вынес свой вердикт другой комментатор. «Максим так не надо выделяться», — посоветовала Галкину поклонница. А вам как кажется, не слишком ли заметный наряд выбрал Максим Галкин, собравшись в знаменитый храм во время путешествия в Иерусалим?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Куда ни нажми, так везде эта парочка. Надоели сами и их наряды.
  • Можно подумать,чо для них храм большее,чем ,скажем, музей- Вера среди извращенцев и рядом не стояла, так что все путем
  • Ну он вообще то не В храме, а ОКОЛО храма..Может внутрь и не заходил..Или уже и по улице около храма или мимо церкви нужно проходить в сером и платке?
  • Мог бы, конечно, одеться посдержаннее. Но с другой стороны, Пасха - это праздник, повод для радости, так что невелика беда.
  • Подпись к 8 фотографии: "Максим может сделать хулиганскую прическу и надеть вещь с ярким принтом". А то, что он в мини-юбчонке с красным пояском, никого не смущает?)))
  • ЛЮДИ! оставьте вы их в покое! каждый живет как хочет с кем хочет! и носит одежду какую хочет! главное вера в душе человека!
  • и какие все же милые детки у них! Пугачева всемогуща- и мужа молодого себе прибрала и детей заказала как с картинки и похудела наконец то
  • "Красивый наряд, как раз на паcxу прекрасно подходит :)"г"Пугачева вообще без стилистов не умеет одеваться, панталоны белого цвета и носки с балетками. Так все бабушки на огород одеваются. "Она и есть бабушка, в прямом смысле этого слова.
  • "Вот именно, абсолютно верно! Дело не в посторонних "бабулях", а во внутреннем чувстве эстетики. В таком "наряде" даже в музей неуместно ходить-но если человек этого не понимает, то пусть смешит людей, ему не привыкать." Я, как музейщик, впервые слышу о специальной одежде для экскурсии... милая, приходите в чем угодно, хоть в джинсах , хоть в вечернем платье. Все будет уместно! И не путайте более музей с театром. В музей наряжаться не надо.
  • В Израиле это нормально, все очень раскрепощены в Храме, никто никому нотации читать не будет, как одеваться и себя вести, а у нас в церкви бабули заучат...