Валерия Леонтьева не хотели пускать в ресторан из-за яркого и блестящего наряда

Ни для кого не секрет, что 68-летний Валерий Леонтьев просто обожает смелые и запоминающиеся наряды, которые нередко придумывает сам. На днях знаменитый ресторатор Уиллиам Ламберти рассказал, как из-за необыкновенной любви к эпатажу с певцом получился курьез.

...
Валерий Леонтьев — давний поклонник ярких нарядов
1 из 13

Ресторатор из Италии Уиллиам Ламберти проживает в России уже 20 лет, а недавно он открыл новое заведение с марокканской кухней вместе с Аркадием Новиковым. Но на днях шеф-повар вспомнил случай, который произошел с ним, когда она работал в другом ресторане, в котором довольно часто бывали знаменитости.

«Наши гости всегда были очень обеспеченные и оставляли приличный чек. Я много работал, не обращал внимания на звезд. Для меня главное — сделать все на высшем уровне», — поделился Уиллиам с журналистами портала StarHit.

«У нас часто бывали знаменитости: Лайма Вайкуле забегала пообедать, Аллу Пугачеву помню — ей нравилась утка или индейка с яблоками. Курьез произошел с Валерием Леонтьевым. Его не хотели пускать в ресторан, так как он был одет не по дресс-коду: пришел в чем-то ярком и блестящем», — с улыбкой вспомнил ресторатор. Ламберти пояснил, что все обошлось и Леонтьева все же пропустили.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пора Леонтьеву выглядеть человеком. Его наряды в его возрасте и оголённый старческий торс выглядят грустно и вызывают жалость к этому молодящемуся дедуле. Всякому овощу своё время, так и человеку. Всякому возрасту своё время.
  • Это они допустили промах: надо было в отдельный угол с пальмой, шторкой и банкоматом. Опустил денежку - шторка открывается и смотри. А если ещё опустить - он на пальму и споёт! Очередь к банкомату выстроилась бы!
  • Надоели он и старая мукла Пугачева ,тошнит от чучел размалеваных
  • У него было тяжелое детство, мама бросила, жил с бабушкой в нищете. Наверное потому в глазах всегда грусть
  • Молод всегда. Его любого пустят.
  • "А ведь когда то нравились его песни, его сценические модные костюмы-тройки , в 80-90 годы он казался тз другого мира. А сейчас , когда изредка вижу его по ящику, почему то грустно на него смотреть, порой даже смешон и нелеп в этих молодильных тряпках, кожанках на голую грудь, с выпирающим нарочИто мужским достоинством , обрамленным в яркую блестящую ракушку, с перекроенным не раз лицом ... Может я старею в отличие от Валерия Яковлевича...."Молодежь его так и сейчас воспринимают как и вы раньше. Только еще оригинальней, он же уже не тех лет а все прыгает и скачет в отличии от его сверстников и моложе.
  • Я одинокий бродяга любви казановааа))))
  • В смысле собирается переехать в США? Он там по-моему лет 20 уже живет.)
  • Опа.. он выходит Алкин ровесник)
  • А ведь когда то нравились его песни, его сценические модные костюмы-тройки , в 80-90 годы он казался тз другого мира. А сейчас , когда изредка вижу его по ящику, почему то грустно на него смотреть, порой даже смешон и нелеп в этих молодильных тряпках, кожанках на голую грудь, с выпирающим нарочИто мужским достоинством , обрамленным в яркую блестящую ракушку, с перекроенным не раз лицом ... Может я старею в отличие от Валерия Яковлевича....