Ева Лонгория показала скромную грудь в нескромном декольте

Стереотип о том, что маленькую грудь стоит скрывать, давно устарел. Звездные обладательницы первого размера смело выходят в свет в откровенных нарядах, с гордостью демонстрируя свои небольшие формы. Среди них оказалась и Ева Лонгория. Оценим ее образ?

...
В последнее время образы Евы Лонгории все чаще вызывают отрицательные комментарии со стороны модной прессы и интернет-пользователей
1 из 11

Прошедшая церемония вручения премии Billboard Latin Music Awards подарила нам не так много интересных звездных образов, как, например, «Грэмми», но зато каких! Изучив наряды Дженнифер Лопес, продемонстрировавшей все свои достоинства в «голых» платьях, мы обратили внимание и на Еву Лонгорию.

42-летняя знаменитость появилась на красной дорожке в белоснежном наряде Elisabetta Franchi. Спорным был не только цвет комбинезона, визуально добавивший актрисе пару килограммов, но и его дизайн. А особенно – очень глубокое декольте.

После образа Саванны Крисли нас, казалось, уже мало чем можно удивить, однако дизайнерам итальянского бренда и голливудской звезде это удалось. Столь откровенный вырез акцентировал внимание на скромных размерах Лонгории. И вы наверняка согласитесь, что на груди чуть большего размера подобный наряд смотрелся бы намного эффектнее.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ева, уволь визажиста (что за жуткие белые круги под глазами) и найми тренера, а то уже как шкаф стала.
  • Пропоганда силикошки
  • Ева выглядит великолепно, впрочем, ничего нового! автор, у вас комплексы похоже)
  • Такие наряды подходят как раз женщинам с маленькой грудью. Большая грудь, если натуральная, редко когда выглядит без белья красиво и в таком разрезе даже пошло. Кира Найтли, Кейт Хадсон, Ванесса Паради все время с таким вырезом на красной дорожке, хотя там совсем пусто в районе груди.
  • Очень странный сайт... Если не надувные шары как у Квитко, то грудь здесь называют маленькой, скромной и т.д. То есть любая натуральная грудь это треш получается? Да у Евы не меньше третьего размер, это довольно большая грудь, вы что??? Перестаньте навешивать женщинам комплексы и навязывать пластику.