Вызов принят: Ваенга пообещала надеть откровенный наряд как Джей Ло, когда снова придет к Урганту

В начале апреля Елена Ваенга удивила неожиданно сексуальным платьем зрителей шоу «Вечерний Ургант». Кто-то восхитился нарядом 40-летней артистки, а кто-то, напротив, посчитал его чересчур откровенным. Увидев, какую бурную реакцию вызвал соблазнительный образ у ее поклонников, певица решила вновь раззадорить публику и заявила, что в следующем году хочет составить конкуренцию Джей Ло с ее «голыми» платьями.

...
Елена Ваенга решила брать пример с Дженнифер Лопес
1 из 12

27 апреля на церемонии вручения премии Billboard Latin Music Awards Дженнифер Лопес продемонстрировала сразу два «голых» платья. Пожалуй, наряды, выбранные певицей, можно называть самыми откровенными из всех, что она носила раньше.

Провокационные образы поп-дивы понравились многим ее поклонникам. Оценила один из look'ов своей американской коллеги и Елена Ваенга. Опубликовав в Инстаграме фото Джей Ло с красной дорожки прошедшей церемонии, исполнительница написала: «Мой наряд в 2018 году на Вечернем Урганте (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники оценили шутку артистки, поняв, что она таким образом отреагировала на критику в адрес своего излишне, по мнению некоторых интернет-пользователей, сексуального наряда на недавнем эфире популярного шоу. «Отличная идея», «Леночка, дорогая, вы действительно будете очень красиво выглядеть!», «Ловим на слове и ждем в студии в сногсшибательном наряде», — поддержали фолловеры Ваенгу.

А как считаете вы, действительно ли певице стоит рискнуть и надеть столь открытое платье?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женская зависть или мужика не поделили)))
  • Женщина-антисекс, бесвкусица полная! Ей такие наряды категорически носить нельзя, к ним нужна другая внешность. В закрытых-куда лучше!
  • Через год этот тренд уйдет в прошлое, но в деревне Гадюкино вечно отстают и тормозят. Ну пока раскачаются, пока похудеют,пока платье купят, пока планы пафосно озвучат, пока с товарками по шоубиз-цеху поцапаются- вот год как раз и пройдет. Так что ждем-с))
  • Да Елене бы толковый стилист и визажист не помешал бы, она талантливый человек и успешно строит карьеру. Понятно что многих это раздражает. Чувство меры и хорший стиль ей только помогут укрепиться на "звездном" Олимпе.
  • такое ощущение что у ваенги в лице что-то изменилось,нос и губы что ли сделала...у нее грубоватая внешность и через чур женственные наряды выглядят на ней комично,подобрала бы образ менее романтичный и было бы все ОК
  • ой колхоз)))
  • Ой , ну не знаю теперь, как такого счастья дождаться. Целый год мучиться будем.
  • Ну если ума своего нет , то можно как Джей Ло , но только Лопес так и останется звездой , а Елена глупой мягко говоря