Своя или «сделанная»: какие бюсты гостьи Met Gala демонстрировали в самых откровенных декольте

Если с Кендалл Дженнер не смогла потягаться ни одна звезда, появившаяся на красной дорожке Бала Института костюма в прозрачном платье, то между обладательницами нарядов с декольте в тот вечер состоялась настоящее модное сражение. Однако в этот раз мы предлагаем оценивать не степень откровенности аутфитов, а красоту и, что самое главное, природу звездных бюстов. Сможете ли вы догадаться, чья грудь эффектно смотрится в соблазнительных вырезах и без вмешательства хирургов?

...
Для Бала Института костюма Блейк Лайвли выбрала любимый фасон платья — приталенное и с соблазнительным декольте
1 из 16

Внимательно рассмотрев образы с красной дорожки Бала Института костюма, у нас сложилось впечатление, что звезды вдохновлялись не экстравагантным творчеством Рей Кавакубо, а не сдающим позиции трендом на откровенные наряды. Иначе как объяснить такое количество платьев с очень соблазнительными декольте?

Удивительно, но при всем разнообразии откровенных вырезов, ни одна гостья Met Gala не выглядела вызывающе. Напротив, некоторые look’и получились настолько удачными, что их впору рекомендовать «двоечницам» этого года, чьи наряды мы не решаемся объяснить.

Кендалл Дженнер, Блейк Лавли, Наталья Водянова, Дакота Джонсон и другие героини этого материала готовы научить, как носить платья с откровенными декольте и выглядеть в них в меру сексуально.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дакота стилиста себе так и не завела, ужас. Водяновой не идет такой фасон. Некоторые в своем репертуаре, вырез до пупа, ещё и с разрезом. Адриана хороша.
  • Вроде бы почти у всех своя грудь.
  • Лайвли невероятно хороша! ВСЕГДА женственна и прекрасна!
  • Дакота Джонсон как всегда какую-то фигню надела
  • У Водяновой бюст некрасивый, поэтому делаю вывод, что всё своё. Ну и Серена больше спортивной карьерой увлечена, чем внешним видом. А если честно, то эта обнажёнка уже надоела. Хочется настоящих красивых платьев, а не провакаций видно не видно.