Мелания Трамп больше никогда не наденет мех

Дорогие дизайнерские наряды, роскошные украшения и, конечно, изделия из меха всегда были основой стиля Мелании Трамп. Однако со вступлением в права первой леди супруга 45-го президента США всерьез намерена отказаться от некоторых своих fashion-привычек.

...
Представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм сообщила, что первая леди больше не носит мех
1 из 13

Как сообщили на днях западные СМИ, Мелания Трамп больше никогда не наденет мех. Да-да, вы все правильно поняли — одна из самых стильных первых леди США намерена отказаться от внушительной личной коллекции роскошных шуб. Это подтвердил ее представитель в интервью журналистам CNN.

«Она не носит натуральный мех», — ответила Стефани Гришэм 3 мая на запрос прессы. Совпадение или нет, но примерно в то же время Памела Андерсон опубликовала в Twitter фотографию письма от Мелании Трамп. В нем супруга президента США благодарит 49-летнюю актрису за подарок — вещь из коллекции эко-меха российского бренда Only Me, который Памела отправила миссис Трамп в честь инаугурации ее мужа.

Трудно сказать, замешана ли лично Андерсон в том, что Мелания решила пересмотреть свое отношение к шубам. Но решение миссис Трамп заслуживает уважения.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Угу, пусть тогда и на кожзам переходит, пожертвовав всю свою коллекцию сумочек и туфелек на благотворительность. Такая недалекость, прицепились к шубам этим...как будто, только ради них животных убивают. Сплошная показуха.
  • "Правильно. В таких теплых странах живут, зачем им вообще мех. Это же нелепо и бессмысленно. Меха можно носить только там, где холодно. И я не про российские города, где зимой от силы -30,-40. Вот в -45, -55 ужасно холодно, даже дорогие пуховики не спасают, спасает только мех. В таких условиях это оправданно, это вопрос выживания." От силы -30,-40????🤦🏽‍♀️😂вы где- в Москве живёте???? Али в Краснодаре???
  • "Правильно. В таких теплых странах живут, зачем им вообще мех. Это же нелепо и бессмысленно. Меха можно носить только там, где холодно. И я не про российские города, где зимой от силы -30,-40. Вот в -45, -55 ужасно холодно, даже дорогие пуховики не спасают, спасает только мех. В таких условиях это оправданно, это вопрос выживания." Вы в -35 стояли на остановке минут 20????! Вот сначала постойте где нибудь в сибири в пуховике, а потом рассуждайте что это не сильно холодно.
  • "Именно! Современные технологии позволяют создавать такие материалы, такой искусственных мех, что людей, которые до сих пор носят убитых животных, хочется отправить на бойню - пусть оценят сами, какого. а еще лучше - пусть сами этот мех себе и добывают" Вы вообще нормальный человек???
  • Именно! Современные технологии позволяют создавать такие материалы, такой искусственных мех, что людей, которые до сих пор носят убитых животных, хочется отправить на бойню - пусть оценят сами, какого. а еще лучше - пусть сами этот мех себе и добывают
  • Правильно. В таких теплых странах живут, зачем им вообще мех. Это же нелепо и бессмысленно. Меха можно носить только там, где холодно. И я не про российские города, где зимой от силы -30,-40. Вот в -45, -55 ужасно холодно, даже дорогие пуховики не спасают, спасает только мех. В таких условиях это оправданно, это вопрос выживания.
  • А кто нибудь знает как эти шубы Only me в носке для российской зимы????теплые???
  • ага..вон Стелла Макартни под этим соусом гонит синтетику и кожзам дороже чем натуральная кожа и натуральные материалы. Фигня все это, для этих помел с низкой социальной ответственностью все это лишь зарабатывание денег и пира. у американцев все строится на выгоде-детей усыновляют чтобы не платить 50% налоги им дешевле содержать несколько деток чем платить такие налоги со своих доходов и эти любители животных из этой серии
  • Надеюсь это утка. Меланья просто рождена для роскоши, кто если не она будет носить роскошые меха!!
  • Ой, да ладно, ей всего 4 года президентского срока отмучиться, а потом можно опять шубы носить. А то все так прям и поверили, что Меланья от роскоши откажется :))