Ольга Бузова побоялась надеть откровенный наряд на выступление в Ингушетии

Ольга Бузова не только во всю готовится к выпуску первого сольного альбома, но и, несмотря на довольно небольшой репертуар, активно выступает и гастролирует. На днях 31-летняя телеведущая отправилась в Ингушентию, чтобы принять участие в концерте известной артистки.

...
Наряд Ольги Бузовой для концерта в Ингушетии — наиболее скромный из тех, что мы видели на ней за последнее время
1 из 15

15 мая Ольга Бузова улетела в Ингушетию с гастролями — начинающую певицу пригласили выступить на концерте заслуженной артистки республики Айны Алиевой во Дворце спорта «Магас». По итогам поездки телеведущая традиционно опубликовала подробный фоторепортаж в социальных сетях.

Мы обратили внимание, что для выступления в республике, где большая часть жителей исповедует ислам, Бузова отказалась от привычных откровенных платьев и экстравагантных look’ов. 

На сцену она поднялась не в миниатюрных джинсовых шортах и прозрачном боди, а в комбинезоне, дополненном корсетным поясом и белыми кедами.

Как нам кажется, этот образ Ольги смотрится более гармонично, чем ее любимые сочетания сетчатых колготок с рваными джинсами и высоких сапог с рубашками и жакетами. А что скажете вы?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Панаетов и Шнур, годами поют одни и те же песни,.закалебали ничего нового, а Оля поет свои песни душой.
  • Все "певцы " хороши. выбирай на вкус ! НЕ нра ...Ольга - Не слушайте. Не смотрите. не трепите нервы себе и другим. Время "золото" потратьте лучше на себя любимых и свою семью.. ( а. мы будем слушать и смотреть )
  • "Что-то она уже утомила своим бездарным пением. Голоса ведь нет, уже подтвердили музыкальные критики, и ведь все-равно лезет на сцену." точно, утомила.
  • если звёзды зажигают, значит это кому то нужно. . если бузова запела, значит это кому то нужно. посмотрим что из этого выйдет. она всего пол года как стоит на сцене. пока ещё есть небольшой интерес .. но интерес вещь быстротечная. это как ролик в интернете типа панда чихнула и милльон просмотров, посмотрели и забыли про эту панду. интерес пропал. вот и кбузовой такой же интерес - бузова запела. но интерес спадёт, а зацепить нечем. таких как она на сцене толпы. всё упрётся в финансы. если её и дальше будут проплачивать и залы снимать, значит ещё попоёт. может через неё так финансы легализируют....обычное дело в серых схемах. вложились на копейку а по отчётам миллион и разницу в банк на законных основаниях. только оле от таких схем ничего не перепадёт.
  • А кто у Бузовой продюсер? Не верю я, что никто за ней не стоит, не дали бы просто. Мне кажется, что уже перебор с ней, как с шурыгиной в свое время. Она везде и это уже бесит. Да, сейчас на нее как на фрика глазеют, но ведь даже Джигурда с Шурыгиной остепенились, пора бы и ей.
  • "тот же шнур прошёлся по бузовой, панаётов, остальных не помню ибо не слежу. так по вашему шнур из сальска?" Панаетов? Смешно. Сравнил гремми и наши музыкальные премии. Не думаю, что Eminem или Shakira получают награду из года в год за одну и ту же песню, ну илм традиция такая, давать эту награду певцу, просто для коллекции. Где было его профессиональное "фи" когда дали золотой граммафон Стеше Маликовой? Это было заслужено? А по Бузовой почему бы и не проехаться со всеми за компанию. Очень по мужски. Плюнуть в человека, зная, что никто за него не заступится из знаменитостей. Только вот от чего-то Бузову слышно и в интернете и по городу, а где Панаетова песни?
  • ну дык это она когда ей выгодно глупую изображает, а на самом деле всё она прекрасно понимает где что сказать, кому что напеть.
  • шнур - стебист, а понайотову просто очень завидно, он с голосом никому не нужен, а бузова без голоса везде успевает
  • а бузова тем временем замахнулась на сольник, да ещё в питере. интересно, сколько билетов сможет продать? а то на семинар 11 мая билеты не продались и пришлось отменять. в двух городах. ну что, делаем ставки? наберёт хотя бы треть зала или нет.
  • Ну, вот видите - у Бузовой всё-таки есть интеллект: она сообразила, что и где уместно, сработал инстинкт самосохранения. Такие республики - действительно, не для провокационных нарядов.