Как одеваются зарубежные первые леди: оценивает модный эксперт

Сотрудничество Woman.ru c Даниилом Грачевым, fashion-экспертом, популярным телеведущим и обладателем самого красивого Instagram, продолжается. Даниил, хорошо знакомый многим по программе «Богиня шоппинга» на телеканале «Пятница!», решил обратиться к одной из самых обсуждаемых тем последнего времени — стилю первых леди. Его внимание привлекли не только дебютантки этого года Мелания Трамп и Брижит Макрон, но и те, кто занимают свой пост уже не первый год и, возможно, вам даже не знакомы. Интересных персонажей набралось так много, что мы решили разделить этот эксклюзивный материал на две части. Читайте первую и узнаете, какие ценные и, как всегда, меткие советы по стилю Грачев дает супругам глав мировых государств и женщинам, возглавляющим правительства европейских стран. 

...
На вопрос «кого я считаю иконой стиля?» всегда отвечаю, что это не певицы или актрисы, а королева Англии Елизавета II. Для меня стиль — это микс традиций, протокола, статуса, обязанностей. Это нюансы и детали в рамках, а не тренды и вседозволенность. В этих рамках для кого-то они становятся незаметными, а для меня — более очевидны. Эти нюансы и предлагаю рассмотреть на примерах стилей первых леди разных стран
1 из 55

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А про Королеву Иордании Pанию забыли:( она тоже первая леди
  • "Том Форд рассмешил всех: он не будет одевать Меланию! Мои туалеты слишком дороги! Моя одежда не для всех! И это сказать жене миллиардера?! Было глупо. Было пафоснои и по-снобистски. Обошлись без него. Имя он своё попортил, его призвали к стыду за своё возвеличивание и неуместность. А мадам одевается просто шикарно! Чего стоит белое платье ( на сцене стоит)! А насчет больших денег: сколько людей с деньгами одевается доярками из хацапетовки, сами всё видели" Согласна полностью! Мелания-очень хороша. Внешность,фигура,чувство стиля. Такой типаж,как у нее нравиться большинству мужчин. А Мехрибан на фоне Мелании,проигрывает,маленькая,сутулая,внешность яркая,но совсем не сексуальная.
  • Какое же сильное впечатление на людей производят огромные деньги) Отсюда и восхищение Меланией. На лицо совершенно обычная женщина, таких миллионы, в молодости была скорее всего симпатичной, не более, но сейчас уж очень переборщила с пластикой - глаза из-за подтяжек превратились в узкие щелки. К тому же когда улыбается, на щеках образуется много складок, это никого не может красить. Такой же тип лица у Ирины Тоневой, Тимура Батрудинова, был у Жанны Фриске. Ничего личного, просто это так и есть.
  • Увидите, имела ввиду
  • "Смотря, какая пухлость, если такая как у Э.Грэм, то выиграет она по сравнению с замороженной, жилистой и немолодой Трамп." Это у вас чувство юмора такое?)) Грэм просто комод ниже пояса. Если у вас есть дома комод, наденьте на него классическую юбку и увилитк, как будет смотреться в классике Грэм))
  • обычные тетки. никто из них и в 30 лет не подозревал, что судьба занесет так высоко. они ж не актрисы, не действующие супер-модели, не амбициозные карьеристки. с чего им быть богинями? я вот живу во франции, муж местный, работает в одном из министерств. сижу вот на унитазе, комментарий пишу, а может через 15 лет первой леди стану))
  • Терпеть не могу А.Меркель. До чего же кургузая, и главное, неумная баба! Лучше всех в этой подборке испанская Летиция.
  • мехрибан Алиева и Мелания Трамп просто супер.!!! Народ, согласитесь, стройность очень выигрывает по сравнению с пухлостью.
  • Скучный стиль изложения) Вроде пытается шутить, а выходит ерунда.
  • "Если отожрет бока получит пинок под зад от мужа, так что этот производственная необходимость. Ну так в принципе у каждого свои критерии для восхищения." Дело не в том что будет если она отожрет бока. А в том что она и без мужа давно уже не нищенствует. Я не думаю что у неё есть какое там производство.или так можно про всех утр в подборке сказать. У неё очень красивые и уместные наряды.все стильно и по возрасту и есть в ней секс и огонь.в этой подборке ещё Алиева и Мелания самые очень даже.а остальные полная безвкусица