Каким невероятным способом принцесса Диана скрывала глубокое декольте

О модных секретах королевских особ обычно известно довольно немного. Они всегда (или почти всегда) безупречно одеты, а вот свои любимые fashion-приемы предпочитают держать в тайне. О том, как принцессе Диане удавалось выглядеть на все сто даже под прицелом изворотливых папарацци и никогда не показывать лишнее, на днях рассказал ее любимый дизайнер сумок.

...
Стал известен еще один модный секрет принцессы Дианы
1 из 12

На днях в западных СМИ было опубликовано интервью с дизайнером Аней Хиндмарч, чьей клиенткой долгое время являлась принцесса Диана. 49-летний модельер и создательница забавных сумок с теплотой вспомнила о встречах с монаршей особой, а также раскрыла их общий секрет.

Как рассказала Хиндмарч, принцесса Диана довольно часто покупала в ее бутике шелковые клатчи, которыми дополняла свои вечерние наряды. Такие она в шутку называла «сумками-декольте», прикрывая ими пикантные вырезы на своих нарядах, когда нужно было наклониться или выйти из машины. И действительно, этот нехитрый прием можно заметить на многих фотографиях Дианы, а вот что-то неподобающее — нет.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тетке якобы дизайнеру 49 лет. Диана умерла в 1997, 20 лет назад. Она в свои 29 лет была известным дизайнером и одевала Диану? бред полнейшей. Не слышали про такую тетку никогда при королевском дворе. На многих фото платья авторства Кэтрин Уолкер.
  • Вообще странно она выходила из автомобиля -во-первых, по этикету полагается сначала обе ноги грациозно поставить на землю и подать свою руку кавалеру, опереться на нее и выйти из авто. Или у них даже дамы из высшего света - эмансипе?
  • Не классическая красавица, но мила и интеллигентная. Обаятельная и женственная. Это более ценно, чем холодная классическая красота. Харизма редко присутствует у правильных красавиц, они как восковые куклы.
  • "как сказали в том самом фильме: "когда правильно и красиво тянуть носочки для фотографий она всегда знала")) святую из нее не делайте" Это верно, не святая хитрая тетка была. Знала о любви Чарльза к Камилле, но все равно полезла в несчастливый брак. Вообще, глупая она была в том плане, что надеялась влюбить в себя Чарльза. Она семье нужна была в качестве матери престолонаследников. А как пошла вразнос, так ей указали её место быстро и необратимо.
  • как сказали в том самом фильме: "когда правильно и красиво тянуть носочки для фотографий она всегда знала")) святую из нее не делайте
  • Шикарная женщина. Какая стать, никаких "звезд во лбу", естественная и натуральная красота, скромность. Королева!!! И как отличается от современных барышень. Сейчас клатчем никто прикрываться не будет, наоборот, надо все выпятить на показ))
  • "Умилило. Мужчинко, а зачем вы пришли на женский сайт? Никому не нужны ваши домыслы доморощенного мудреца (читай идиотического маразматика)." Нууу, зачем так комплексовать. Которую из Ваших кумиров я обидела Диану или Ксению? Это большое заблуждение думать, что женщина или красива, или умна: глупая женщина красивой быть не может. Вам совет: избавьтесь от накладных ногтей, вычистите грязь из под собственных, привыкните следить за чистотой носа и ушей и т. д.
  • Диана Спенсер, более известная, как леди Ди, или принцесса Уэльская, красавицей никода ее была, хотя на фоне подавляющего большинства откровенно страшных соотечественниц смотрелась довольно прилично. Добавьте к этому хороший уход, одежду знаментых дизайнеров, бездельную безбедную жизнь. Сочетание всех этих факторов и сделали вчерашнюю незатейливую бэби-ситтер иконой стиля для очень многих. Титул принцессы идет на пользу всем, кроме, разве что Собчак, здесь, как говорится, "без вариантов".
  • Какими же на фоне неё всё эти селебки кажутся дешевыми и никчемными, пустыми и ненужными!!! Какая же она красавица, да у неё нет накаченных рыбных губений, но она потрясающая! Мне кажется, что равных ей на данный момент нет. Её одежда не всегда вызывает восхищение, но она сама украшение любой одежде. Жаль, не дожила до свадьбы сына, может Катюха бы ей подругой стала в этом осинном гнезде.
  • Гарри похож на брата Дианы. Копия.