Не успела переодеться? Первая леди Франции ходит в одном и том же платье

Чуть больше десяти дней прошло с момента инаугурации нового президента Франции Эммануэля Макрона. И пока он изучает нюансы новой должности, его супруга Брижит осваивается в роли первой леди — успешно, но пока не безупречно.

...
25 мая Брижит Макрон появилась на двух светских мероприятиях в Брюсселе в одном и том же маленьком черном платье
1 из 13

25 мая в Брюсселе состоялся саммит стран НАТО, на который прилетели новоизбранный президент Франции Эммануэль Макрон и глава США Дональд Трамп. Обоих политиков в этой зарубежной поездке сопровождали их супруги, образы которых и привлекли наше внимание.

Брижит Макрон и Мелания Трамп вместе с женами других политиков сначала посетили музей Рене Магритта, а затем отправились в брюссельский Королевский дворец.

Рассматривая групповые фотографии, на которых в том числе позировали Трамп и Макрон, мы заменили интересную деталь. На дневном и вечернем мероприятиях Брижит появилась в одном и том же маленьком черном платье, дополненном ремнем Louis Vuitton. А вот более опытная в вопросах светского протокола Мелания переодеться успела — в музее она блистала в кожаном костюме Maison Ullens, а для встречи с королевой Матильдой выбрала приталенное кружевное платье.

Да, Брижит Макрон дважды появилась на публике в одном и том же наряде, и это решение первой леди можно было бы назвать модным промахом. Но, как нам кажется, в этот раз стоит сделать скидку на то, что супруга президента Франции пока лишь знакомится с особенностями своей новой роли. Или все дело в том, что перед нами — по-настоящему мудрая и практичная женщина, для которой дизайнерские платья — не главный приоритет?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну просто Наполеон и Жозефина....в лучших французских традициях... правда, там разница в возрасте была семь или шесть лет, а тут аж 24! но все таки, 21, а не 19 век! Жозефина, кстати, приносила Наполеону удачу, которую тот потерял, разведясь с ней.
  • А общая фотка, это конечно апофеоз и яркое отражение того, в каком хаосе находится современный мир. Одна полуголая, одна с ног до головы закутанная...
  • Как хотите, но на мой вкус светлые волосы и загар из солярия в стиле "курица-гриль", - это жуть) А когда к этому добавляется возраст и несуразные юбчонки... Видно, даже француженкам вкус и стиль не дается от рождения.
  • Почти на всех тринадцати фотографиях Брижит демонстрирует разные наряды, причём, наряды выдержаны в деловом стиле. Ну кто пишет такие дурацкие заголовки? Уж в чём-чём, а в умении одеваться её заподозрить нельзя.Истинная француженка.
  • Мне тоже очччень нравится Бриджит ...Она лучше всех ...и ноги у нее красивые , только она как настоящая француженка худенькая ..... И президент Франции -настоящий мужчина не побоялся такой разницы в возрасте , и всех "послал" ... Любовь настоящая , поэтому у них горят глаза ... Сравните Пугачеву и Галкина -там сплошные позы ,.. Она прелесть ...
  • она выглядит как его мама.. ..а какая у них разница в возрасте?
  • "да прям, любовь.. просто у неё родители очень богаты и влиятельны. вот и сошлись в интересах. у неё молодой муж , у него перспективы. и как видно все довольны. он теперь президент. не зря женился. "
  • страшшшна бабуля!!!
  • Ощущение, будто Бриджит хорошо закладывает за воротник в свободное время. А насчёт одежды.. Она надевает то, что при её фигуре противопоказано, ноги ниточки, а верх массивный.
  • а мне она напоминает мирей дарк. играла в комедии высокий блондин с пьером ришаром. у неё там платье было на спине декольте до самых ямочек))))