Ничего лишнего! На Премии RU.TV Ольга Бузова позировала фотографам в прозрачном платье

В последнее время каждое появление 31-летней Ольги Бузовой на светских мероприятиях становится едва ли не самым обсуждаемым событием дня. Вот и на Премии RU.TV начинающая певица блистала едва ли не ярче своих коллег в сияющем прозрачном платье.

...
Ольга Бузова появилась на премии RU TV в прозрачном платье
1 из 10

После развода с Дмитрием Тарасовым наряды Ольги Бузовой становятся все откровеннее, а образы провокационнее. Поклонники не раз критиковали ведущую «Дома-2», называя ее аутфиты слишком откровенными. Прислушалась ли начинающая певица к советам своих фолловеров, остается только гадать. Ведь на Премии RU.TV, прошедшей 27 мая, Ольга появилась в прозрачном платье, правда, этот наряд можно назвать весьма скромным.

Бузова не только с удовольствием позировала многочисленным фотографам в двух разных образах, но и сняла несколько видеороликов, которые позднее опубликовала в Инстаграме. В кадре ведущая «Дома-2» исполняет зажигательный танец под песню Светланы Лободы. К слову, на этот раз поклонникам понравилось прозрачное платье Ольги — за час фотография, на которой девушка позирует в этом аутфите, собрала около 100 тысяч «лайков» и больше тысячи комментариев.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а тут новости, новые, что дом Тарасова и Ольги в основном строила Ольга, и вкладывала средства в него она. Он просто отобрал его у нее. Вот такие у нас Мужчины в Стране. "Мужик" с большой буквы.
  • "Сравнить фотку с премии (3) и из ее инсты (4, 5) видно, что ноги то дрябловаты. Ну и зачем тогда оголяться и позиционировать себя спортивной."а с каким лицом шла по дорожке, приоткрытый рот, такая вся се..кси типа)) смешно
  • "Вот вы и ответили на мой вопрос. Только одна она неуместна. остальные все при деле. и у всех звезда во лбу горит !!! Свет клином сошелся на одной буз ) Попахивает- предвзятым отношением к ней." Да одна. Провальные проекты: с одеждой, писаниной, пением. Не убедительно, что девушка занимается не своим делом? Про Дом -2 не комментирую, я не видела ее в роли ведущей, смотрела, когда Солнце и Май были.
  • Антисекс!
  • Вот почему она трудяга-то? Ладно, если бы в одной сфере стремительно развивалась, совершенствовалась, но на кой лезть везде понемногу? Ни там, ни сям...Это еще не значит трудолюбие...это просто быть выскочкой везде, нет таланта - не лезь, все утюги собой "загадила" уже, итак тв не смотрю, так в интернете вечно мелькает, в инстаграмме что хакера наняла, что само приложение на нее подписывается?))) Нечестно, глупо...больше и сказать нечего, позор.
  • Ощущение затяжной депрессии.. Мда..Тарасов капитально по ней "проехался". Ольга, вырулишь! Образы,конечно,кошмарики....но если надо тебе так одеваться-одевайся! Все пройдет.
  • хахаха. видимо задолжала бузова своей подруге. кому надо её бесплатно пропихивать. если бузова милионерша, как тут расписывают, то что ей стоит оплатит темниковой её услуги? или не такая оля и милионерша, всё в долг и по дружбе...
  • вот это поворот.. а каҡ же теперь олечка петь будет? без темниковой? и олечкины песни все подарок темниковой, причём бесплатно. это же такой удар по карьере певицы, и по будущим клипам и гастролям..как всё шатко в этом мире..
  • красивая, подтянутая фигурка
  • "ОТ зависти и злобы вы уже гниете изнутри. это потому что что об живет лучше -нас. вас. ."..Не жалко. что у себя корова сдохла. а жалко. что у соседа жива "))) и ВОПРОС : вот. что именно Ольга вам сделала ? это чистой воды - зависть гложет вас не спроста..неудовлетворенные обездоленные тети. дышите глубже и может на вашей ул будет праздник.но у таких злобных -навряд ли )))" А что Ольга может нам сделать? Она просто неуместна ни в каком качестве: ни как певица, ни как ведущая, ни как писатель, но при этом не верит в это и везде лезет. Это и раздражает.