Виктория Боня примерила в Каннах ювелирный сет стоимостью около пяти миллионов рублей

Образы Виктории Бони на Каннском кинофестивале с интересом оценивали российские и западные СМИ. Предметом для обсуждения стал не только дизайн платьев и аксессуаров, которые выбирала 37-летняя звезда, но и их стоимость. Аутфит Виктории на церемонии закрытия оказался по-королевски роскошным.

...
Виктория Боня блистала на закрытии Каннского кинофестиваля в черном платье Vicedomini
1 из 16

28 мая состоялась торжественная церемония закрытия 70-го Каннского кинофестиваля. Перед показом финальной ленты мировые звезды собрались на красной дорожке, чтобы продемонстрировать роскошные вечерние наряды. Среди гостий вечера оказалась и Виктория Боня, выбравшая под занавес фестиваля полный драматизма наряд Vicedomini черного цвета.

Однако наше внимание на этот раз привлекло не само платье, а ювелирные украшения, которыми Виктория дополнила свой look. Голливудского лоска ее образу добавили серьги и кольцо De Grisogono.

Как удалось нам выяснить у представителей мультибрендового магазина Mercury, в ассортименте которого представлены украшения De Grisogono, стоимость сета Бони составляет около пяти с половиной миллионов рублей. Серьги Ventaglio из белого золота с черными и белыми бриллиантами стоят около 4 257 500 рублей, а вот кольцо Chiocciola с камнями грушевидной огранки чуть меньше — примерно 1 238 300.

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да какой отчет? Слишком очевидно, что Боня отчаянно пытается хоть кого-то подцепить, для этого все выходы в свет, на дорожки, траты на аренду нарядов, украшений. Не рассчитывала она конечно, что Алекс ей такую свинью подложит - мало того что не женился, так еще и изменил, бросил, сразу же новую пассию нашел. " +++ да уж. жизнь жестока
  • "Ну Боне не надоело писать про себя то, что легко опровергнуть? Женщине под40. Ничего не добилась , кроме гуляния на дорожках. Это не кажется большой заслугой. Спросите у той, кто пишет ей одна хвалебные комментарии , что достигла Боня, где снялась , на каких подиумах она вертелась? И та начинает говорить, что Боня крута уже тем, что вывела себя на дорожки. Не понимаю, чего добилась -то . Не надо про дорожки, это просто прогулка. Так чего добилась? Ничего. Только выходов на дорожки. " На а ви чего добились? Неужели нельзя просто жить в свое удовольствие? Или надо давать лично вам отчет?
  • Ослепительно сияющая!
  • Реально Боня постарела. У нее под плотным слоев крема виднеются морщины! И что же будет дальше! Ахахахах!!! (((
  • Для Бони иконы -это Водянова и Шейк, но мужиковата квадратноватая и переделанная Боня , чья красота сводится к слоям гримма и рост еле достигающий местр 60 с чем-то там, никогда не станет такой красоткой , как Водянова с Шейк, никогда не достигнет их статуса, их гонораров и славы. Понятны ее нервные слезы , но как они исправят ее положение... Увы, никак.
  • Да кто она такая??? Чтоб в один ряд со знаменитостям мировыми в один ряд вставать.
  • Она делает рекламу. Вот и все.
  • ахахаха)))Алекс это специально делает,чтобы Боня ревновала.Это ОЧЕВИДНО!!Девочка симпотичная, молоденькая совсем)ну, пусть развлекается,Алекс на ней не женится 100%.
  • Господи, уже боне и детство в роскоши приписали)) да, боне никогда не простят ее красоты и успеха. Но Бонька всегда будет на коне. Потому что всегда рассчитывает только на себя. Умница Боня так держать.
  • Мне не нравится ее внешность. И данный выход. Ее макияж ее состарил, и слой макияжа. Она сравнивает себя то с Ходченковой, то с Шейк. Ну тут даже без комментариев. Как может она сравнивать себя с ними, если таланта нет, внешности модельной, роста - нет. С кучей пластики и с тонной грима Боня все равно не сравнится с Ириной Шейк, которой и макияж -то особо не нужен, да и мировую известность снискала, чего Боня не сделала. Вообще как можно так нагло врать, вот я удивляюсь.