Модные провалы признанных икон стиля

Внешний вид знаменитостей — тема не менее волнующая, чем их личная жизнь. А уж если та или иная особа официально признана иконой стиля, то берегись… Стоит им допустить малейшую ошибку (надеть модное, но неудачно сидящее платье, например), и шквала безжалостной критики со стороны профессиональных экспертов и возомнивших себя таковыми интернет-пользователей не избежать. Не будем скрывать, мы и сами порой достаточно резко оцениваем look’и селебрити, в том числе и тех, чьи фотографии вы увидите в этом материале. Но звезды к своим ошибкам стараются относиться проще, делая правильные выводы, а не устраивая драму и увольняя со скандалом своих стилистов. В конце концов, это всего лишь одежда. К тому же, еще ни один промах не стал поводом вычеркнуть их имена из списка обладательниц хорошего вкуса.

...
Блеклый цвет, просвечивающее утягивающее белье и «верблюжья лапка» помогли этому комбинезону заслуженно стать самым неудачным нарядом Гвинет Пэлтроу за последние пять лет
1 из 24

«Если не можете вспомнить, во что женщина была одета, значит, она была одета идеально». Это известное многим высказывание Коко Шанель отчасти можно отнести и к героиням нашего материала. Только их аутфиты мы забудем не скоро! Розовый и слишком обтягивающий в «неправильных» местах комбинезон Гвинет Пэлтроу, диванная обивка платья Ким Кардашьян, портьера на юбке Эммы Уотсон, цветочная вакханалия на платье-халате Кейт Мосс…

Несмотря на хороший вкус в одежде, помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Да и самое модное платье порой является главной причиной fashion-фиаско.

Именно так и произошло с супермоделью Карли Клосс, появившейся на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2014 году в эффектном, но абсолютно не сидящем на ней прозрачном платье Valentino.

Образы от сомнительных до провальных найдутся в истории любой, даже самой знаменитой и модной девушки. Смотрите нашу фотогалерею и голосуйте в комментариях за худший наряд.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 14 насмешила
  • Хилтон и кардашьян не очень. Остальные вполне себе.
  • относительно Ким, то на мой взгляд, нормальное платье, своей пестротой как раз отвлекает внимание от ее живота своей пестротой.
  • "Беллу Хадид и Клум в жёлтом я бы одобрила." Я влюбилась в это желтое платье:)А на Клум оно смотрится идеально я бы даже сказала шикарно!
  • Мне понравились Сара Дж.Паркер в белом, Котийяр в Диоре и Джиджи в вязаном. Именно с модной точки зрения наряды очень интересны, да и своих хозяек не изуродовали
  • Никки Хилтон, такое чувство, что фотожаба. Ну не может быть тело таким длинющим, попа прямо выше должна располагаться и я не о подтянутых или нет ягодицах.
  • Не вижу никакого провала в костюме Водяновой, лаконичный, стильный вид. Белый костюм Паркер тоже как-то не вписывается в данную подборку. Платье Шейк потрясающе выглядит спереди, а сзади да, что-то не то есть. Комбинезону Холли Берри действительно мешает этот "хвост", ну не подходит к нему в том виде, в каком есть. У Джиджи классные, прикольные штаны, у Беллы хороший вязанный топ. Рианне можно было надеть под юбку трусики-шорты, и было бы вообще здорово.
  • Платье Холли Бери шикарнейшее! И фигуру очень выгодно подчёркивает. Не гоните!
  • 22 Фото - Карли Клосс - мне нереально нравится платье) Такого готического стиля) Сразу представляю огромный особняк в готическом стиле, длинный обеденный стол и она садится за него в таком платье :D И платье от Диор на Котийяр тоже весьма красивое, ей идет) Образ удачный)
  • Вообще, единственное, что прям катастрофично по- настоящему - это Пэлтроу и Кардашьян. Но вторая в 99% случаев такая.