...
Блеклый цвет, просвечивающее утягивающее белье и «верблюжья лапка» помогли этому комбинезону заслуженно стать самым неудачным нарядом Гвинет Пэлтроу за последние пять лет
1 из 24

«Если не можете вспомнить, во что женщина была одета, значит, она была одета идеально». Это известное многим высказывание Коко Шанель отчасти можно отнести и к героиням нашего материала. Только их аутфиты мы забудем не скоро! Розовый и слишком обтягивающий в «неправильных» местах комбинезон Гвинет Пэлтроу, диванная обивка платья Ким Кардашьян, портьера на юбке Эммы Уотсон, цветочная вакханалия на платье-халате Кейт Мосс…

Несмотря на хороший вкус в одежде, помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Да и самое модное платье порой является главной причиной fashion-фиаско.

Именно так и произошло с супермоделью Карли Клосс, появившейся на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2014 году в эффектном, но абсолютно не сидящем на ней прозрачном платье Valentino.

Образы от сомнительных до провальных найдутся в истории любой, даже самой знаменитой и модной девушки. Смотрите нашу фотогалерею и голосуйте в комментариях за худший наряд.