Елена Летучая решилась на «голые» брюки в стиле Ким Кардашьян

Елена Летучая известна своей неизменной привычкой выбирать для светских мероприятий строгие и лаконичные наряды. Впрочем, иногда она позволяет себе примерить что-то более экстремальное. Так, на днях телеведущая появилась на публике в полупрозрачных кружевных брюках.

...
Елена Летучая одной из первых из российских знаменитостей примерила прозрачные кружевные брюки
1 из 14

30 мая Елена Летучая стала гостьей закрытого коктейля журнала GQ. Мы были уверены, что телеведущая отдаст предпочтение строгому черному платью или брючному костюму — в таких она появлялась на публике не раз и всегда выглядела эффектно. Но, похоже, 38-летняя знаменитость решила удивить своих поклонников.

На мероприятии Летучая появилась в удлиненном трикотажном джемпере с высоким воротником, дополненном изящным поясом, и кружевных брюках. Последние напомнили нам те, в которых около месяца назад была замечена Ким Кардашьян. Тогда look теледивы получил не самые лестные отзывы в глянце. А вот Елене удалось обыграть неоднозначный тренд так, что к получившемуся образу не возникает никаких вопросов.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • летучая как то очень скучно одевается,часто в черном ,ей идут яркие краски а она вечно в трауре а внешность у нее в принципе самая обычная,увидел бы на улице и не обернулся
  • ***** тоже Летучую с кардашьянихой. У Летучей рост хороший, ноги длинные, бедра и попа аккуратные и фигура как раз того типа, на которой брюки смотрятся идеально. Ей любые брюки можно надевать без проблем, а эти еще и клеш, которые ноги удлиняют по определению. Попу она прикрыла красиво, и все кружева получились в приличных местах. А у кардашьянихи задница толстая, рыхлая, ляжки здоровенные и они еще натянула узенькие прозрачные штанишки на свои окорока... разве можно это сравнивать?
  • Сексуальность сбила строгим верхом, элегантно и не пошло
  • когда вижу эту летучую(незнаю кто она) сразу вспоминаю фильмы про ВОВ, дамы в немецкой военной форме, вот прям одно лицо с какой штурмбанфюрер.. арийская внешность
  • очень симпатично. Летучая молодец, у нее классный стиль