Анастасия Волочкова наконец-то решила воспользоваться услугами профессионального стилиста

Начало лета — время, когда многие из нас стремятся обновить свой гардероб, расставшись со старыми и ненужными вещами. Устроить модный «детокс» решила и Анастасия Волочкова. Правда, на этот раз 41-летняя танцовщица обратилась за помощью к профессионалу.

...
Анастасия Волочкова рассказала своим фолловерам о том, что профессиональный стилист поможет обновить ее гардероб
1 из 14

31 мая Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она позирует в спальне собственного особняка вместе с другом, который, как она пояснила, является профессиональным стилистом.

«А сегодня мой друг и стилист Гия приехал ко мне домой и помогает разбирать гардероб. Выгреб все вещи. Теперь гардеробные пусты почти. Но скоро они будут заполнены новыми и, надеюсь, красивыми вещами. Так жаль избавляться от любимых вещичек... Многие женщины меня поймут..» — подписала снимок танцовщица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Похоже, Волочкова, не так давно удивившая поклонников сменой прически, решилась и на серьезные fashion-эксперименты. В комментариях к публикации ее поддержали фолловеры: «Давно пора обновить гардероб!», «Ой, ну наконец-то!», «Все в Вас хорошо, но стиль менять надо, особенно туфли».

Оценить результаты работы стилиста мы наверняка сможем уже совсем скоро. А пока остается гадать, действительно ли Волочкова решилась на радикальные перемены, или ее решение ограничится лишь покупкой новых платьев все тех же неудачных фасонов.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "" ничего себе предпенсионный возраст, молодая, цветущая женщина, Вас надо в правительство, неплохо было бы на законный отдых выходить в 40 лет...
  • "Зачем одинокой женщине предпенсионного возраста огромный дом, который требует немалых финансовых вложений - плата за отопление, кондиционирование, большой налог, оплачивать обслуживающий персонал, уборщиков, садовников и т. д., непрактично. Сплошные понты у этой насти . Пора бы уже поднабраться ума хоть немного."
  • вам очень красиво в желтом жакете,он скрыл ваши плечи,все остальные наряды вам не идут,надо меняться
  • Фигура та еще: широкие плечи, талии совсем нет, да и вкус в одежде вообще отсутствует. Единственное, понравилась обстановка в доме: изысканно, как раз в духе балета, театра и т.п.
  • Как штангист, ужас. Очень бросается в глаза отсутствие талии и плечи буйвола, это от рождения, такую "красоту" в спортзале не вылепить. Ей нельзя поправляться, видимо, гормоны возрастные свое дело делают
  • вот откуда такие плечи????????????????????? вроде не плавчиха, греблей не занималась, откуда???????????????
  • Георгий прекрасный человек,а как стилист - огонь! Уверенна,что новый гардероб Анастасии будет на высшем уровне!
  • Красивая Анастасия. А бриллиант требует шикарной оправы ,те одежды. Чего ей и желаю.
  • "Да, верим, заработала. Тяжелым трудом. Откуда доходы на расходы?"Не пробовали каждый день у станка позаниматься до седьмого пота?
  • Можно подумать что до этого она к стилистам не обращалась. Все было . Может этот действительно сделает из неё леди. Внешность подходит. Вон с Мелании можно взять пример.