Анна Каренина XXI века: Елизавета Боярская появилась на премьере в «голом» платье

31-летняя Елизавета Боярская редко выходит в свет, а еще реже дает повод обсудить свой наряд. Однако на премьере новой картины, в которой она исполнила главную роль, актриса появилась в платье, которое мы и не ожидали на ней увидеть.

...
Елизавета Боярская
1 из 15

Вечером 2 июня в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась большая премьера — публике была презентована киноверсия популярного сериала «Анна Каренина. История Вронского». Режиссер Карен Шахназаров представил совершенно новый взгляд на знакомое всем произведение — историю Анны Карениной он показал глазами графа Алексея Вронского.

Гости премьеры овациями встречали съемочную команду фильма и особенно исполнителей главных ролей — Елизавету Боярскую и Максима Матвеева.

Обычно лаконично одетая Боярская на этот раз появилась на красной дорожке в шикарном платье Yanina Couture с «голым» эффектом. Наряд с полупрозрачным верхом и пышной юбкой с рюшами в стиле тех, что носили модницы XIX века идеально сидел на Елизавете и подчеркивал ее стройную фигуру.

К слову, Максим Матвеев выбрал не менее интересный наряд, чем его супруга. Лацканы пиджака и воротник рубашки 34-летнего актера были декорированы деталями, напоминающими металлические скобки. Образ дополнили очки в синей оправе и ботинки на черно-белой подошве.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боярская кажется вообще любитель нелепых платьев от Янины... Не могу ее смотреть. Порадовалась отзывам, думала мне одной она кажется бездарной...Увидела ее случайно у Додина в Короле Лир, вес спектакль испортила... С ее выходом на сцену начинался какой-то балаган, вся атмосфера сразу разрушалась... так и хотелось в нее чем-нибудь запустить... так и не поняла за что ее Додин любит так...
  • У Лизы грудь очень низко расположена, не нужно это подчеркивать кроем платья, Максим как из концлагеря, тяжело ему далась эта роль видимо
  • платье ужасное, особенно нелепы складки в области живота
  • А что с мужем-то Боярской??? Он прям весь оттощал, кожа да кости. Смотреть страшно. Кощей бессмертный стал.
  • Странная мода пошла: снимать одновременно фильм и сериал на одну тему и обязательно с Лизой Боярской в главной роли. Так было с "Адмиралом", а теперь и с "Анной Карениной".
  • Господи,что с Матвеевым ?!( он просто угасает в этом семействе....
  • красивая она очень, но холодная и грубая)
  • Совсем всхуднул Матвеев. Не кормит что ли Лизка его:)
  • Интересно, на этот фильм кто-нибудь пойдёт? Или будет такой же провал как сериал? Все пишут, как Боярская не подходит на роль Анны , действительно, сериал смогла посмореть всего 15 минут ну не Анна конечно Боярская никак, какая агрессивная, мужловатая, голос этот колхозный. Сейчас перечитываю "Анну Каренину" и еще более меня удивляет как на роль Вронского выбрали Матвеева. Матвеев мог бы сыграть аристократа, интеллигента, тихого и доброго, но никак не 23 летнего юнца - демонического дерзкого красавца, карьериста, сводящего с ума женщин и переступающего через них. Неужели Боярская на правах примы настояла, чтоб засунули мужа на главную роль. Матвеев себя конкретно ***** этой ролью, как и псевдозвезда Лизок.
  • Здесь она красивая. А так телеверсия "Анны Карениной" не понравилась. При всей любви к этому произведению досмотреть до конца заставить себя не смогла. Не понимаю какой смысл в киноверсии.