Мелания Трамп переехала в Белый Дом с самой простой из своих сумок Birkin

47-летняя Мелания Трамп, в отличие от других статусных модниц, довольно редко появляется на публике с сумкой в руке. Первая леди США предпочитает обходиться минимумом аксессуаров и не занимать руки лишними вещами. Исключение она сделала во время переезда в Белый дом — личные вещи главной модницы Америки уместились в небольшую сумку Hermes.

...
Впервые за долгое время Мелания Трамп дополнила свой образ сумкой

На фото: с Дональдом Трампом
1 из 15

На днях в прессе были опубликованы фотографии семьи Трампа, переезжающей в Белый дом. В официальную резиденцию главы США Мелания и Бэррон отправились на президентском вертолете Marine One.

В этот день первая леди отдала предпочтение довольно лаконичному образу. Белый топ и коричневые брюки-кюлоты она обыграла любимыми полосатыми лодочками Manolo Blahnik, с которым не расставалась во время своего первого зарубежного турне.

Впрочем, этот привычный look Мелании Трамп уже не кажется таковым, если обратить внимание на тот факт, что первая леди впервые появилась на публике с крупным аксессуаром. 

За время президентского срока Трампа мы редко видели в руках Мелании что-то, кроме солнцезащитных очков. В день переезда она дополнила свой наряд сумкой Birkin. По данным западных СМИ, эта лаконичная модель стоит $13 000 (около 700 тысяч рублей, — прим. Woman.ru) и считается в «семействе» легендарного аксессуара одной из самых доступных.

К слову, у миссис Трамп есть и значительно более роскошная сумка Hermes. Еще до предвыборной гонки Трампа она нередко появлялась на публике с моделью из крокодиловой кожи, стоимость которой составляет около $80 000 (или 4,5 миллиона рублей). 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дорогие авторы) Я конечно могу только догадываться о ваших заработках, но называть любую сумку Birkin простой... Вы же должны понимать, что эти сумки впринципе простыми быть не могут, особенно, если вы указываете ее стоимость) Ну право, смешно)
  • Как вчера кто-то по телевизору сказал - лучшее приобретение Трампа. Конечно не могу судить об отношении Трампа к своей жене, но то, что Мелания приятная и привлекательная - это точно.
  • Обычно очень нравится, как она одета, но данный наряд лично мне кажется неудачным: толстит ее и делает бесформенной
  • "да перешлют ей одежду, если надо, зачем ей их в руках самой тащить? Или купит, что понадобится. Прям смешно, представляю Меланию с такими баулами одежды:)" Ага, она их любовно упаковывает в огромные клетчатые сумки...сразу завоюет любовь простых американцев.Интересно огороды она как Мишель будет высаживать?
  • Выглядит ровесницей Беллуччи.
  • Выкладывайте, выкладывайте фото этой сногсшибательной женщины. Так приятно на нее смотреть.
  • На 15 фото потрясающая женщина с потрясающей улыбкой.
  • да перешлют ей одежду, если надо, зачем ей их в руках самой тащить? Или купит, что понадобится. Прям смешно, представляю Меланию с такими баулами одежды:)
  • Зачем ей сумки, если она никуда не выходит одна, всегда рядом охрана, ассистенты и тд, вот они и носят все, что ей понадобится. А барахла всякого разного у неё вагоны, и наверное уже приелось все это выгуливать.
  • Оо, ну, прям новость тысячелетия, а, главное, как о многом это событие говорит!!! Теперь популяция амурского тигра - спасена! Остановлено звгрязнение Байкала! Ура!