34-летняя Проскурякова вышла в свет в наряде не по возрасту

21 июня Юлия Проскурякова появилась на церемонии вручения премии «Мамы года» журнала Moda Topical в весьма странном образе. 34-летняя певица выбрала для выхода наряд, который подошел бы скорее девочке-подростку, но никак не замужней женщине и молодой маме.

...
Юлия Проскурякова удивила странным образом
1 из 13


Осенью 2015 года у Юлии Проскуряковой и ее супруга Игоря Николаева родилась дочь Вероника. С тех пор молодая мама с гордостью несет свое новое звание.

21 июня исполнительница получила одну из наград на церемонии вручения премии «Мама года». Также артистка выступила на мероприятии со своей коллегой Еленой Есениной, исполнив песню «За доченьку».


Для выступления Юлия выбрала пудрово-розовое платье и джинсовку с забавными аппликациями. Наряд она дополнила золотистыми босоножками на каблуке. Волосы жены известного музыканта были убраны в почти детскую прическу, а губы были покрыты ярко-розовой помадой.

Look получился довольно странным и не совсем уместным, но фолловерам Юлии в Инстаграме все же понравился. А что думаете вы насчет неоднозначного образа артистки?

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странно, что никого не удивляют не по возрасту наряды у Пугачёвой!!! Или она неприкасаемая? Ей только льстят. Просто смешно!!!
  • "Не знаю,может и лезет, но я редко ее вижу и слышу. Как певица она не интересна, но это не значит, что она плохой человек. Мне она кажется вполне искренней в своих эмоциях. Конечно, странно смотрятся пары с большой разницей, возникает сомнение в искренности женщины. Но вот в данном случае складывается впечатление, что она вполне довольна своей судьбой, гордится замужеством. Ну хочется ей тоже своей минуты славы) Муж потакает, иногда сочиняет что-то для нее, но ясно, что в этом плане ничего серьезного нет и не будет." Проскурякова как раз считает себя звездой и не думает что это не серьёзно, тому кто пишет своё мнение отличное от восторгов ее поклонниц она отвечает по хамски
  • "Так оно так и вышло! Зайдите в свежую публикацию про моду 90-х - у Наташи та же помада. Вот этот адовейший цвет и перламутррррррр :))))))" Вот умора, интересно, она в старых вещах Наташки решила разобраться и "о, помадка, возьму себе".До слез...
  • "Че-та на Вумане все злее и злее становятся комментарии. В адрес почти ВСЕХ столько желчи и злобы льется.. С чем это связано?... Совсем плохо у наших женщин (девушек) с жизнью (личной, в том числе) что ли стало?" Не всех, совсем не всех. Не обольщайтесь.
  • Че-та на Вумане все злее и злее становятся комментарии. В адрес почти ВСЕХ столько желчи и злобы льется.. С чем это связано?... Совсем плохо у наших женщин (девушек) с жизнью (личной, в том числе) что ли стало?
  • Мне одной кажется,что она беременна?
  • "Я не поклонница этой пары. Но не пойму откуда столько желчи в их адрес. Что плохого Юля делает? Ну пусть не изысканная и образованная красавица и что? Она счастлива и довольна. Пусть муж старше ее на четверть века, но она его любит. Не получалось стать матерью, и наконец родился желанный ребенок. На эстраду не лезет, так иногда мельком появляется кое-где. Если вы позиционируете "самодостаточной образованной красавицей", так и идите мимо." Очень даже лезет любыми способами, с абсолютно бездарными песнями, сама не умееет не петь не двигаться красиво на сцене, вечно по двадцать раз анансирует передачи, выступления и тд, делает скрины журналов где хоть как то упоминается
  • да блин когда он уже немножко раскошелится и наймет ей стилиста? удивительная безвкусица
  • "Мадам, Вас никто не неволит длинные юбки надевать, но дряблые коленки показывать всем и вся - моветон. Что касается длины, то Равшана Куркова и длинное надевает, и по колено - и во всём-то выглядит как молодая и ухоженная женщина, которую всё-таки хочется называть "девушкой". А вот эти принты, стразы, вечные джинсовки - штампы молодящихся старушек, о которых из любого утюга вещают. Самое страшное во всём этом было сочетание именно золотых босоножек и помады такого убогого и абсолютно немодного, не идущего ей цвета, что сразу стало понятно, что эту помаду Проскурякова подобрала в позабытой с 90-х косметичке у мужа. То есть там всё вообще - сплошной атас, поэтому, если Вы тоже так одеваетесь, попробуйте опросить окружающих - им-то это как? ;)" В косметичке с 90х?!! ++++Плачу))). Королева забыла, наверное))))
  • "Да уж конечно! Читает-почитывает, знаем, а "бабьё" как раз она, причём у неё в это словечко попадание стопроцентное))) поэтому и бесится. Но пусть не переживает: у неё такой страшный муж с дурным характером и диковатое окружение, что на её месте самодостаточная образованная красавица оказаться не хочет))) Пусть охраняет его от таких же малограмотных деревенских девок, только помоложе, скоро разонравится "любителю девочек в кукольных платьях" , раздалась и постарела." +++++++добавить нечего, в точку