Почему принцесса Шарлотта и принц Джордж всегда старомодно одеты

Строгому королевскому дресс-коду вынуждены подчиняться все члены семьи Виндзоров — от мала до велика. Определенные правила существуют даже для гардероба детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Шарлотты и Джорджа. Какие именно — на днях выяснила западная пресса.

...
Пользователи Сети обратили внимание, что принц Джордж и принцесса Шарлотта всегда одеты в одном стиле

На фото: с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
1 из 13

Поклонники королевской семьи не устают восхищаться 3-летним принцем Джорджем и 2-летней принцессой Шарлоттой. Каждое появление малышей на публике вызывает бурю положительных эмоций в Сети. Интернет-пользователей умиляет все: от забавных поступков крох до их очаровательных нарядов.

Впрочем, нашлись и те, кому одежда Джорджа и Шарлотты кажется не стильной, а скорее старомодной и однообразной. В пику недоброжелателям британское издание The Telegraph опубликовало интервью дизайнера Рейчел Райли, которая пролила свет на некоторые особенности гардероба королевских детей.

Оказалось, по просьбе Кейт Миддлтон Райли специально создает для малышей наряды классического стиля. «Мои творения вне моды. Они соответствуют высокому уровню королевских мероприятий и никогда не потеряют актуальность. Поэтому, глядя на фотографии Джорджа и Шарлотты, вы вряд ли сможете назвать точный год съемки», — рассказала модельер британским журналистам. А вы согласны, что дети герцогини Кембриджской одеты старомодно?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джордж одет в шорты исключительно по английской традиции - одевать мальчиков из высшего общества до определённого возраста исключительно в шорты. Брюки считаются признаком плебейства. Костюмы мальчики начинают носить с какого-то возраста (не помню). Такая традиция в одежде для мальчиков высшего общества в Англии. Кейт строго придерживается английских традиций.
  • Я думаю им всем вполне удобно и комфортно. Кожаная обувь, натуральные ткани свободного покроя. Что еще надо то. Классический стиль всегда будет.
  • 8-я фотография Шарлотта конкретная копия королевы Елизаветы
  • "девочка больше похожа на прапрабабку -королеву викторию. мальчик в черных гольфах - на гитлерюгенд" Прабабку зовут королева Елизавета, а не Виктория.
  • "Одеты дети красиво. Тем более фото с мероприятий, а в повседневности все же попрактичнее. Вот только не пойму: почему мальчишка вечно в шортах, даже в совсем холодищу, свитер надели, а штаны подлиннее "не комильфо"? Неужели не понимают, что коленки тоже могут мерзнуть? Сам Уильям в костюме,Кэтрин тоже в закрытом платье и колготках, а дети пусть дрожат, зато "таковы традиции"? Стилисты, придумайте Джорджу, что ли, нормальные штаны, да хоть классические брюки со стрелками, только спасите его от ледяных коленок в начале апреля или октябре! " Врятли тут их стилисты сидят ))
  • А что они думали,детей будут выражать в обтягивающие штаны с матней и футболки со спанч бобом? Естественно для королевских детей классическая одежда
  • Боже до чего хорошенький мальчик
  • Есть в этом мальчике чего то не обычного завоеватель обаяшка Король
  • Этот мальчик даст еще жару миру!
  • Одеты дети красиво. Тем более фото с мероприятий, а в повседневности все же попрактичнее. Вот только не пойму: почему мальчишка вечно в шортах, даже в совсем холодищу, свитер надели, а штаны подлиннее "не комильфо"? Неужели не понимают, что коленки тоже могут мерзнуть? Сам Уильям в костюме,Кэтрин тоже в закрытом платье и колготках, а дети пусть дрожат, зато "таковы традиции"? Стилисты, придумайте Джорджу, что ли, нормальные штаны, да хоть классические брюки со стрелками, только спасите его от ледяных коленок в начале апреля или октябре!