Настоящие мажорки! Погребняк с подругой продают обычные толстовки за 16 000 рублей

Весной этого года Мария Погребняк вместе со своей близкой подругой Татьяной Лялиной выпустила клип на песню «Мажорки». Поклонники и хейтеры знаменитой блондинки подумали, что она решила начать карьеру певицы, однако на самом деле то была презентация нового бренда, под которым блондинки выпускают самые простые вещи по весьма завышенным ценам.

...
Марии Погребняк одного бренда оказалось мало, и она вместе с подругой Татьяной Лялиной (на фото слева) запустила марку «Мажорки»
1 из 15

У 30-летней Марии Погребняк серьезные планы по завоеванию fashion-индустрии. Пока некоторые мировые бренды закрываются, не выдержав экономического кризиса и наплыва конкурентов, она вместе с подругой запускает вторую марку одежды, получившую название «Мажорки». Более дерзкую, чем ее бренд вечерних платьев, и, как оказалось, более дорогую.

Так, самое обычное с виду худи серого цвета из новой коллекции предлагают купить за 16 400 рублей. Учитывая тот факт, что подобную одежду носит в основном молодежь, часто не имеющая таких денег на покупку одной вещи, стоит ли вообще предлагать ее, провоцируя хейтеров на очередную порцию злостных комментариев? Лучше украсить золотой вышивкой более интересные в дизайнерском плане наряды.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Смотря на фотографии, мне жалко дочку этой Тани. Ведь вырастет из неё, скорее всего, такое же бесполезное инстаграмное существо, как и мама. Положительный пример-то не с кого брать.". Себя пожалейте, уверена у неё все будет намного лучше, чем у вас!
  • "добрый вечер!Я смотрю цирк продолжается!Самое обидное,что все это действительность и время нашей сегодняшней жизни в России!Это не что-то новое и необычное,это показатель нашей культуры и общества на данный момент времени!Погребняк,Бузова,весь сброд из Дома 2 и куча непонятных людей в искусстве ,кино и т.д.Нам суют это в интернете во всех местах,а потому что нечего другого нет хорошего и талантливого !Вот смотрю канал на отдыхе за границей Russian MusicBox уже 10 день.Это такой бред!Вся музыка,песни ,текст - это просто бред!Всех певцов!У меня сын 10 лет говорит: "Папа почему у нас такая музыка и исполнители,которую и которых невозможно слушать?!"Поэтому у нас и удивляются все ,почему крутят бред под названием"Ольга Бузова".Отвечую: "Да потому что остальные певцы наши популярные,такой же бред поют и даже хуже".Я люблю свою страну,уважаю талантливых людей,но,к сожалению ,во всех областях: музыке,кино и т.д. их все меньше и меньше .Зато очень много таких ,как такая персона : "Погребняк". Смешно и грустно в тоже время!Всем желаю хорошего настроения и больше позитива ,сейчас это особенно необходимо"Цирк продолжается только потому, что люди сами способствуют его продолжению и своими действиями поднимают популярность таких персонажей как Бузова, Погребняк и т.д: подписываются на их страницы в инстаграм, интересуются их жизнью, покупают билеты на концерты, смотрят Дом-2 и т.д. А раз есть спрос, значит будет и предложение, все логично и просто на самом деле))) Так что в том что творится нужно винить общий крайне низкий культурный уровень населения...
  • Смотря на фотографии, мне жалко дочку этой Тани. Ведь вырастет из неё, скорее всего, такое же бесполезное инстаграмное существо, как и мама. Положительный пример-то не с кого брать.
  • Боже, бабам уже тридцатник, а у них все розовые пони в голове как в 12 лет🤦🏽‍♀️ Кто нибудь сотрите их уже из медийного пространства 🙏🏼
  • Еще горе-"модельеров" привалило! ) Кому эти их толстовки (невероятно "оригинальная" идея!) нужны? ))) Разве что парочка таких же пусышек из их "круга" прикупит. ) Суровый рублевский бизнес! ))))
  • добрый вечер!Я смотрю цирк продолжается!Самое обидное,что все это действительность и время нашей сегодняшней жизни в России!Это не что-то новое и необычное,это показатель нашей культуры и общества на данный момент времени!Погребняк,Бузова,весь сброд из Дома 2 и куча непонятных людей в искусстве ,кино и т.д.Нам суют это в интернете во всех местах,а потому что нечего другого нет хорошего и талантливого !Вот смотрю канал на отдыхе за границей Russian MusicBox уже 10 день.Это такой бред!Вся музыка,песни ,текст - это просто бред!Всех певцов!У меня сын 10 лет говорит: "Папа почему у нас такая музыка и исполнители,которую и которых невозможно слушать?!"Поэтому у нас и удивляются все ,почему крутят бред под названием"Ольга Бузова".Отвечую: "Да потому что остальные певцы наши популярные,такой же бред поют и даже хуже".Я люблю свою страну,уважаю талантливых людей,но,к сожалению ,во всех областях: музыке,кино и т.д. их все меньше и меньше .Зато очень много таких ,как такая персона : "Погребняк". Смешно и грустно в тоже время!Всем желаю хорошего настроения и больше позитива ,сейчас это особенно необходимо!
  • а мне интереснее было смотреть на Погребняк с Сысоевой))))
  • Такое модно было лет 15 назад.Сейчас только в деревнях может носят
  • Зашла сюда только чтобы посмеяться с комментариев!!!! И, как всегда, читательницы не подвели! Девушки, вы лучшие! Комментируйте ещё :))) P.s. про стиль - агрогламур!!!! Погребняк знаю, а вторая кто такая? Откуда "вылезла"? Очень понравилась фотка их со шляпками, на которых написаны имена :) - это для того, чтобы мужья (дети) их не перепутали???
  • сами пусть это носят... а мне, спасибо, даром не надь !!!