Снявшая траур Максакова появилась на кинофестивале в эффектном белоснежном наряде

После трагической смерти Дениса Вороненкова 39-летняя певица резко похудела, сменила прическу и добавила в свой гардероб смелые наряды, показавшиеся многим неподходящими для женщины в трауре. Один из последних образов вдовы вновь обсуждают в Сети.

...
Мария Максакова появилась на красной дорожке кинофестиваля в Одессе в белоснежном платье-бюстье
1 из 14

15 июля в Одессе состоялось торжественное открытие международного кинофестиваля, на красной дорожке которого позировали украинские и зарубежные звезды. Среди гостий церемонии оказалась и Мария Максакова, сумевшая привлечь всеобщее внимание эффектным нарядом.

Перед фоторепортерами Максакова появилась в белоснежном приталенном платье-бюстье, подчеркнувшем ее фигуру. Завершили роскошный образ певицы меховая накидка, маленькая сумка в тон и крупные ювелирные украшения.

Интернет-пользователи, увидевшие фотографии Марии на мероприятии в социальных сетях, отметили, что Максакова, похоже, пришла в себя после смерти супруга и выглядит теперь свежо и эффектно.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошенькая такая. С длинными волосами эффектнее конечно. Без мужиков такие женщины не остаются никогда
  • Никто бы так позориться не стал, она не настолько т упал ,если б мужа убили по настоящему. Афера это
  • Он жив, мама её ,погорелого театра актриска, подыграла. Там очень большие деньги видимо
  • тоже изначально склонялась к тому факту, что это инсценировка, мне показалось странным как шёл охранник на видео и киллер потом что то ждал.... и поведение её ясно понятно, играет роль вдовы перебежчицы, что бы внимание переключить.
  • Все-таки женщина молодец. Умеет жить и радоваться. И ещё олигарха найдет себе. Красива, молода, талантлива и самое главное будущее обеспечила детям, а траур по мужу-муж ведь нам нужен, чтобы размножаться и ради денег.
  • "ну если и так, то двойне странно ее поведение. так палится) обычно в таких случаях она бы схоронилась и уехала на свою Родину-Германию. Так что не сходится." Сходится . Она привлекает к себе внимание прессы и типа забыла и оправилась от утраты да и еще наследство не оставил . Она отводит от него внимание в роли разбирной разведенки вдовы. А он тем временем устраивается на новом месте или проводит махинации. Вот если бы скрылась , это 100% театр был . Он уехал потом выждав время и она. Все однозначно ясно . Так что все сходится
  • Недолго вдова была безутешна. Говорят ее Сакишвили подобрал.
  • "Слушайте, он или вправду жив, или я не понимаю такой "любви". Фальшь сплошная и притворство." жив жив это я вам как разбирающийся в этом человек говорю . Там ничерта не сходится да и недолжно было сойтись , так как знали все заранее об этой прилюдной инсценировке , что бы поверили разумеется. живой и здорый он . А она исполняет свою роль пошагово заранее разработав 3ими лицами .
  • Господи,да на препаратах она,сильнодействующих,накачивают ее мама не горюй.кукла в руках кукловодов.даже на лице видно что не в себе,не свежая.плюс алкоголь
  • "Если бы отец её умер, то можно было бы от наследства отказаться, и от долгов в том числе. А здесь долги были сделаны в браке, в браке всё общее, и долги тоже, вот она их и должна выплатить. Это не наследство в общепринятом смысле, это долги одной семьи. И она как ***** этой семьи теперь должна." вот именно -это долги семьи а не наследство. В изначальном комментарии говорилось, что он оставил в наследство, а это, согласитесь, несколько другое чем общие долги семьи.