Кейт Миддлтон VS королева Летиция: как одеваются две главные царственные конкурентки

35-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин (она же Кейт Миддлтон) и 44-летняя королева Летиция — две модные соперницы, за чьими состязаниями на ниве вкуса и стиля уже который год наблюдает мировая пресса, а также fashion-эксперты и знатоки королевского дресс-кода. В руках обеих сильнейшие козыри — природное обаяние, точеные фигуры, блестящее знание этикета, манеры, скромность, а также здравый смысл, и лучшие наряды от проверенных дизайнеров. Помериться модными «коронами» лицом к лицу Кейт и Летиции удалось совсем недавно. Визит испанской королевы в Великобританию, состоявшийся на прошлой неделе, вдохновил мировую прессу на обзоры ее выездного гардероба, а нас — на подробное сравнение стиля двух женщин, не имеющих аристократического происхождения, но волею судеб взлетевших очень высоко.

...
Мода на полупрозрачные платья коснулась и высших слоев британского общества. Кейт Миддлтон выбирает кружевные платья в пол, однако из пикантных деталей может себе позволить лишь просвечивающие рукава
1 из 28

Несмотря на то, что в венах обеих героинь не течет голубая кровь, и Летиция, и Кейт Миддлтон очень быстро разобрались в тонкостях королевского дресс-кода, превратившись из просто красавиц в образец для подражания. Нынче их модные образы вызывают у прессы исключительно восхищение, а журналисты то и дело сравнивают самые удачные fashion-приемы народных любимиц, находя в них немало общего.

Определиться с фавориткой экспертам fashion-индустрии пришлось и во время трехдневного визита короля Фелипе VI и его супруги Летиции в Великобританию в начале июля.

Тогда модная победа осталась за испанской королевой — затмить эффектную Летицию в алом платье Felipe Varela Миддлтон не удалось даже в наряде Marchesa с самым откровенным декольте.

Очевидно, что подобное столкновение — не последнее в судьбе двух особ. И пока конкурентки готовятся к новому «раунду», мы решили вспомнить и сравнить самые удачные образы обеих за последние несколько лет. В нашей подборке — наглядные примеры того, как королеве Летиции и герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удается подбирать сдержанные наряды, соответствующие их высокому статусу, без ущерба для гармоничности и современности образа.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она выглядит нескучно, а элегантно. В рамках того, что позволяет положение, одевается интересно. А вы что хотели мини-юбки, туфли-копыта и майку в сеточку?))) О королевском этикете вам как раз НЕ понятно
  • Летиция лучше в миллион раз.
  • "Вообще - то она королева Испании, а не Италии, поэтому зовут её Летисия (звука "ц" в испанском языке нет). Если в редакции никто никогда не был в Испании и не слышал испанского языка, то достаточно было просто проверить в Википедии" Редакция всё правильно написала. Летиция однозначно лучше Кейт выглядит.
  • Ну если бы они были ровесницы еще можно было сравнивать. А так видно же Летиция уже взрослая тетя, и фигуры разные, у Кейт все таки более спортивная, гармоничная. И держится более свободно, хоть и горбит спину. Но, в случае, с Литицией, вообще ни какого сравнения, однозначно выигравает Кейт и по тому как сидят наряды и молодости и фигуре.
  • С меланией не сравнить, конечно
  • Кейт прекрасна, когда на ногах у неё нет этих ужасных копыт (обуви на танкетке). Вообще кого красит эта обувь?!!! А у Летиции прямо беда какая-то с плечами. Создаётся впечатление, что ей сзади коромысло привязали, ну, или вешалку прилепили.
  • Летиция, конечно, не абсолютный эталон, но Кейт до неё, как до луны пешком. Эта девушка и удачную одежду умудряется портить осанкой и макияжем. А ещё она исключительно заразительно смеётся, вечно гланды напоказ.
  • Летиция совсем уж сушеный кузнечик стала
  • Летиция красивее. Кейт, даже когда улыбается, как будто лимон проглотила. А вообще обе по своему славные. Зачем их сравнивать?
  • Обе страшилищи. При таких бабках, так отстойно выглядеть....